Считаем до 20. Для детей 5-6 лет: Таисия Мазаник
Эта книга - уникальное развивающее пособие для малышей. Это не скучный учебник, а, скорее, занимательная игра, в которую малыш будет с удовольствием играть вместе с вами. Система специально подобранных игровых заданий познакомит ребенка с понятиями "прямой", "обратный" и "порядковый" счет. Он без труда научится считать в пределах второго десятка, потренирует внимание и зрительное восприятие, разовьет мышление и память. Книга станет незаменимым помощником родителей в интеллектуальном развитии ребенка.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-78603-9

Талия
3 апреля 2016 в 17:20

Занимаюсь с ребенком по этой тетради. Тетрадь яркая, задания интересные. Ребенок охотно выполняет задания (чего не было с некоторыми блеклыми прописями).
В начале идут простые задания, но по переходе к разделу считаем после 20сложность резко увеличивает (до этого простые примеры дополнялись картинками, а в этом раз...