Ключ к сверхвозможностям! 100 +1 идея для раскрытия вашего потенциала: Робин Шарма

The Greatness Guide 2. 101 Way to Reach the Next Level

Рейтинг5(1 оценка)

Можно проклинать тьму, а можно зажечь свечу и осветить свою жизнь! Этот выбор очень просто сделать на словах, но так сложно в жизни. Вас поддержит тот, за чьими идеями идут уже миллионы. Робин Шарма, автор международного хита "Монах, который продал свой "феррари"", человек, тренирующий топ-менеджеров Apple и Microsoft, готов вдохновить на победу и вас!
Его книга - одновременно простая и мудрая, эмоциональная и вдохновляющая. Она расширяет горизонты, поможет посмотреть в лицо своим страхам, указывает на очевидные возможности стать успешным, которые вы просто не замечаете, а в итоге выводит вас на совершенно новый уровень жизни.
По отзывам читателей, с этой книгой просто невозможно оставаться в темноте, она выведет вас к свету хотите вы того или нет!

АСТ, 2015
978-5-17-093030-2
Тиснение серебром
Маруся (@smelayatrysixa)
Очередная светлая книга полная советов от Робина Шарма. В этой книге вы найдете массу полезных и важных принципов, которую помогут вам изменить свою жизнь к лучшему, раскрыв свой потенциал по максимуму и добившись успехов во всех сферах жизни легко, свободно и уверенно! Дерзайте! Обязательно к прочтению!
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

1 0261 579 -35% Еще 13 дней