Французско-русский, русско-французский словарь

Рейтинг4.8(2 оценки)

Настоящее издание включает французско-русский и русско-французский словари (общий их объем 20 000 слов и словосочетаний). Словарями можно воспользоваться при чтении и переводе текстов средней трудности, на занятиях французским языком, а также во время поездок во франкоязычные страны.
Книга предназначена для всех, кто изучает французский язык и хочет усовершенствовать свои знания.

978-5-17-092879-8
mops
Очень удобный мини словарь.Подходит для перевода несложных текстов.Актуален для школьников.Удобный формат. Все слова расположены по алфавиту. Существительные, прилагательные ,которые имеют различные формы для обоих родов,представлены в муж.роде с указанием формы женского,если у них есть особая форма образования мн.чис...
Евгения Чуканова
Как товароэксперт считаю, что данное издание предназначено дл я самостоятельного изучения французского языка, так и для тех, кто повышает свои знания. Автор: Чуканова Евгения Витальевна