Найди, посчитай, наклей: Мария Малышкина
В этой книжке вы найдете:
- 175 наклеек разных цветов, геометрических форм и размеров;
- игры с наклейками и задания, благодаря которым малыш узнает названия цветов и геометрических фигур, научится сравнивать предметы по размеру и потренирует пальчики.
Для
Для
В этой книжке вы найдете:
Для дошкольного возраста.
Для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые).
Для дошкольного возраста.
Для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые).
978-5-17-081911-9
8 (Мелованная)
С наклейками

canvelo
22 мая 2017 в 14:23

Обратите внимание, что места, куда предполагается клеить наклейки не белые, а сразу правильного цвета, маленькому ребёнку бывает сложно вычленить их из общей достаточно яркой картинки.

Абра-кадабра
4 декабря 2015 в 10:02

В книге ребенку предлагается приклеить круги, квадраты и треугольники нужного размера на свои места. Наклеек много, у нас остались "лишние". Листы мелованные тонкие, наклейки одноразовые. Иллюстрации яркие, все про цирк. Фотографии всех страниц прилагаю.