Возвращение Шерлока Холмса: Артур Дойл
The Return of Sherlock Holmes
Более 100 лет мир читает произведения о Шерлоке Холмсе. Слава этого героя затмила всех литературных персонажей мировой литературы.
Настоящий том включает сборник рассказов о знаменитом сыщике "Возвращение Шерлока Холмса" (1903-1904), среди которых "Пляшущие человечки", "Шесть Наполеонов", "Убийство в Эбби-Грейндж", "Конец Чарльза Огастеса Милвертона", а также рассказ "Пустой дом", в котором читатель узнает, каким образом Холмсу удалось избежать смерти у Рейхенбахского водопада.
В настоящем издании воспроизводятся все 95 иллюстраций известного британского художника Сидни Пэйджета, выполненные им для журнала "Стрэнд".
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-9922-2054-4
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Anzela Kochneva
26 июня 2021 в 13:50
ВСЯКАЯ ЗАДАЧА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТОЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВАМ ЕЕ РАСТОЛКУЮТ.
Возвращение Шерлока Холмса
Артур Конан Дойль
Оценка 5.
***
Давайте смотреть правде в глаза типаж Шерлока Холмса далек от совершенства. Да, он умный, изобретательный, гениальный, не лишенный великолепной актерской жилки, находчивый, смелый, галан...

timesoul
6 января 2019 в 21:50
Издание недорогое. Собрала все книги о Холмсе для подарка, но хорошенько разглядев текст, оставила себе. Стыдно дарить книги с такими глупыми ошибками, опечатками. Не скажу, что их ужасно много, но даже 3-4 на книгу это слишком заметно и неприятно. В остальном же книги хороши. На мой вкус рисунок для переплета подошёл...

Константин Поляков
8 июня 2018 в 21:18
Возвращение Шерлока Холмса — сборник 13 детективных рассказов Артура Конан Дойля, опубликованный в 1905 году и состоящий из рассказов, написанных в 1903—1904 годы (самая обширная подборка). Вынужденное «воскрешение» Холмса: в 1893 г. главный герой «погиб» в Рейхенбахском водопаде. Книга вышла через 3 года после «Собак...

Елена Дерюгина
12 февраля 2018 в 18:16
Заказала для детей «Приключения Шерлока Холмса». Сын прочёл с огромным удовольствием и просил заказать все остальные издания. Читал в захлеб. Рекомендую всем эту книгу!

Иринка
2 июня 2017 в 13:05
Обожаю книги про Шерлока Холмса! Качество книги очень радует, хороший шрифт, и много картинок. Как будто фильм смотришь. Советую и школьникам (старшим), и взрослым.
Книги из серии Большая иллюстрированная серия
Книги автора Дойл Артур Конан

Adventure of the Three Students. The FinalProblem. Книга для изучения английского языка с коммент.
Дойл Артур Конан
1 8914 203 -55% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Возвращение Шерлока Холмса"

«Книжный экспресс №2025»: навстречу приключениям!
Февраль 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Полное издание в одном томе. Для тех, кто влюблен в хорошую литературу
Октябрь 2022 •

Необходимое зло. Книжный антигерой как двигатель сюжета
Август 2020 •

По любви. Книги, которые дарят надежду
Апрель 2020 •

Обретение броманса