В нашем лесу: Вера Чаплина

Рейтинг4.8(41 оценка)

В этой книжке собраны короткие рассказы о животных, из которых ребята узнают много нового и интересного. Какие припасы хранятся в беличьей кладовой? Любит ли крот гостей?
Как ежиха защищает своих детей? Зачем косулятам белые пятнышки? Почему у лисят всегда чистая шёрстка?
Писательница Вера Чаплина более 30 лет проработала в Московском зоопарке. Её произведения учат любить животных, беречь и изучать природу. А нежные, светлые иллюстрации Тамары Зебровой раскрывают красоту лесного мира и рассказывают малышам, как важно быть добрыми и отзывчивыми.

978-5-9268-1954-7
Покупают вместе c этим товаром
Ирина Павлова
Прекрасная книга для первоклашек, которые читают не слишком бегло. Семь коротких познавательных рассказов о животных русского леса. Белоснежная бумага, черный тонкий шрифт с засечками (некрупный, средний). Можно читать и малышам! Мы узнали новое слово – косулята!
Надюшка
Из коллекции домашней детской библиотеки
Анна Дегтярёва
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Такие милые картинки, плотная бумага. Очень хорошая книга для ребёнка.
Ирина Евсюкова
Удивительная по своему содержанию книга. В небольшом объеме помещается грамотный,легко читаемый текст и прекрасные иллюстрации. Замечательно подходит для чтения ребенку перед сном. Одним словом - зачитали с дочерью "до дыр"..
Анна Романова
Дочери 2,4 года. Читаем с удовольствием. Простой, понятный ребенку текст. По объему не большой. Замечательные, приближенные к реальности иллюстрации. Очень рекомендую всем, кто любит лес и животных.

Книги из серии Любимая мамина книжка

Что читать вместе с книгой "В нашем лесу"