Английский букварь: Галина Шалаева

Рейтинг3.3(3 оценки)

В данной книге применена эксклюзивная методика, которая поможет ребёнку не только быстро усвоить алфавит, но и успешно овладеть английским языком независимо от уровня развития способностей.
Эта новейшая методика имеет несомненное преимущество перед традиционным способом автоматического и скучного запоминания букв в алфавитном порядке. Она содержит познавательный аспект, так как с первых же букв строится на увлекательном сложении слов как пазлов: ребёнок самостоятельно и быстро начинает строить сначала слова, а затем и целые предложения. Кроме того, новый материал усваивается одновременно в двух видах: устном и письменном, что служит более прочной базой для овладения языком.
Книгу можно использовать как на уроках, так и дома для самостоятельной работы. Издание рекомендовано детям младшего школьного возраста.

АСТ, 2015
978-5-17-087501-6
Антонина *
Каждый раз ругаю русскую транскрипцию! Не научатся ваши дети читать по - английски до тех пор, пока в книгах будет все подписано по- русски!
Катерина Перепелица
Покупала для второклассника. Букварь написан доступно для понимания ребенком. Для тех, кто только начинает учить английский эта книга огромная помощь. Покупала этот букварь и еще одну незаменимую книгу по английскому. (http://www.labirint.ru/books/499608/)
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.
dbyyb
Оценок +20655
Фото внешнего вида и страниц:

2 8115 621 -50% Еще 2 дня