Лев, колдунья и платяной шкаф: Клайв Льюис

The Lion, The Witch And The Wardrobe

Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления английского писателя Клайва С.Льюиса легли в основу семи повестей эпопеи "Хроники Нарнии" - самой любимой и известной книги во всем мире. Иллюстрации Паулин Бейнс, которая официально признана "художником Нарнии", а также карты волшебной страны.

Цикл
Хроники Нарнии. 7 книг
978-5-699-81589-0
Evgeniya-O
Книга великолепна ! Будучи ребенком смотрела Нарнию , но не разу не читала, к своему великому сожалению. Будучи уже мамой , решила приобрести всю серию книг для ребенка , мы оба в восторге. Даже признаюсь больше я ) Содержание великолепно , захватывает , страница улетает за страницей. Отдельно хочется отметить , я оче...
Редактор этой книги
Буктрейлер на странице #эксмодетство
Л. Лук
У меня есть несколько изданий Нарнии, вообще ближе к сердцу еще старые, советские с шедевральными картинками и точно переданной атмосферой, но это тоже понравилось - обложка здорово передает дух книги!
Лэйла
Читала вместе доченькой, ей семь лет. Хорошая бумага, иллюстрации не пугающие маленького ребенка. Интересная, притягивающая картинка на обложке. Текст - классика жанра фэнтези. Все это, несомненно, наталкивает маленького человека на взрослые размышления. Только приятные впечатления.
Виктория Бакланова
Книгу покупала для сына 7 лет, читали вместе. Написана очень доступным языком, перевод замечательный, очень легкая и интересная, плотная бумага, хорошие иллюстрации, нам понравилась. Будем читать следующие книги Нарнии этого издания.