Самые знаменитые сказки и стихи: Сергей Михалков
Самые знаменитые герои сказок и стихов Сергея Михалкова ждут тебя на страницах этой уникальной книжки. Дядя Стёпа, три поросёнка, щенок Трезор и ещё много-много весёлых детишек и зверюшек очень хотят с тобой познакомиться и стать верными друзьями на всю жизнь! Самые лучшие художники нарисовали самые красивые картинки тоже специально для тебя. Так и получился этот великолепный сборник произведений великого автора, который стал лучшим другом для мам и пап, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Сергей Михалков станет и твоим лучшим другом на всю жизнь. И когда ты вырастешь и тебе вдруг взгрустнётся, то ты мигом себя развеселишь, вспоминая эти строчки:
В доме восемь дробь один
У заставы Ильича
Жил высокий гражданин,
По прозванью "Каланча"
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
В доме восемь дробь один
У заставы Ильича
Жил высокий гражданин,
По прозванью "Каланча"
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-17-093044-9
512 (Мелованная)
Инт
Тиснение цветное, частичная лакировка

Виктория Фейгина
28 июня 2017 в 0:53
Отличный выбор для тех, кто не хочет покупать целую библиотеку.
Собраны все самые известные детские писатели.
Каждый день читаем что-то новое.
Отличное качество печати, листы плотные глянцевые, иллюстрации у каждого писатели свои, некоторые даже запомнились мне по моему детству.

Елизавета
16 декабря 2016 в 14:36
Купила я эту книгу и очень удивилась потому что она на самом деле крохотная как тетрадь по формату. Мы ее осилили за вечер. Непонятно откуда такая цена. Обложка тонкий картон точнее бумага. Картинки понравились. Содержание тоже понравилось. Читаем с удовольствием такие стихи прекрасные сгладили нюансы. Детям нравится ...

Степанов Дмитрий
7 сентября 2016 в 21:14
Очень хороший сборник стихов и сказок,С.Михалкова.Очень понравились рисунки ещё советской эпохи.Сыну очень нравятся стихи.На этих стихах выросли мы наши дети и дай Бог вырастит ещё не одно поколение!!!!!!!

Екатерина Клочко
3 августа 2016 в 16:19
Нам эта книга очень понравилась. Покупали для первоклассницы, но получилось, что и мама, и первоклассница, и младшая дочь остались довольны.
Мне больше всего понравилось то, что книга представляет собой сборник книг разного времени со старыми иллюстрациями. Я нашла иллюстрации своего детства, что меня приятно изумил...

Татьяна ***
6 апреля 2016 в 21:51
Книга понравилась, покупала для ребенка 3 лет. Читаем с удовольствием, красивые иллюстрации, классное содержание.
Из недостатков: мягкая обложка и большое количество страниц затрудняет самостоятельный просмотр книги ребенком.