Ковчег на острове: Джеральд Даррелл

The Stationary Ark. The Mockery Bird

Джеральд Даррелл рассказывает о создании необычного зоопарка на острове Джерси и о чудесной птице-пересмешнике, - таком мире природы, в котором все малое оказывается значительным, а все великое существует во взаимосвязи с едва заметным.

978-5-367-03682-4
446 (Газетная)
Костина Анастасия
Одна из книг серии о животных Джеральда Даррела.Очень уважаю этого автора,он вкладывает душу в каждую свою книгу,поэтому читать очень интересно.Оформлена в стиле известного всем журнала.Есть черно-белые картинки.Бумага газетная,немного желтоватая.
Оксана Назарова
Все произведения Даррелла великолепны! Выкладываю несколько начальных страниц каждого из произведений.
jonstewart
Книга из серии "Клуб путешественников". Оформление у серии в стиле известного журнала (не имеющего отношения к данной серии) с желтой рамкой вокруг. Обложка твердая и прочная, бумага темная и газетная. Есть черно-белые рисунки. Прилагаю фото для ознакомления:

Л-Пост Курьер 0 ₽
8 03616 072 -50% Еще 1 день