Русская рыбалка (шелк)
В этой великолепной книге собраны основные сведения, касающиеся исконно русского увлечения - рыбалки. Вы узнаете о жизни и повадках рыб, о том, какие рыбы водятся в России и как их называют в разной местности, на какую наживку и в какое время их лучше ловить, а также окунетесь в увлекательные истории опытных рыбаков.
При подготовке данного издания были использованы тексты и иллюстрации из популярных книг о рыбалке, написанных М. П. Вавиловым в XIX веке, кроме того издание оформлено материалами знаменитых коллекций изображений рыб, иллюстрациями из научных трудов и картинами известных мастеров живописи.
978-5-373-07589-3
304 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой

Элайн
18 ноября 2016 в 17:14
Восхитительное издание! Купила для подарка сыну и не пожалела ни чуточки. Все вызывает восхищение: и шёлк обложки, и чудесные красочные иллюстрации, и описание. Рекомендую. Это настоящее подарочное издание за приемлемые деньги. На пять с плюсом. Спасибо

Елизовета Савинова
8 декабря 2015 в 1:27

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.