Самоценность. Как заставить ее работать на себя: Гарлих Штавеманн

Selbstwertprobleme erkennen und loesen...und staendig tickt die Selbstwertbombe

Очень часто мы оцениваем себя или других людей поверхностно. Но, к сожалению, такая оценка не может быть справедливой, ведь каждый человек имеет множество разнообразных способностей и качеств, порой противоречивых. Кроме того, поверхностная оценка приводит к эмоциональному напряжению. Тем не менее, многие все равно оценивают себя и других вот так, поверхностно. Почему? Потому, что окружающие люди и культура прививают им определенные критерии ценности, которые потом просто становятся привычкой. Эта книга рассказывает, как можно избавиться от такой привычной и неудачной оценки и научиться оценивать себя и других по достоинству.
Книга написана простым языком. Она будет интересна тем, кто стремится к самоэффективности и личностному росту, а также заинтересует студентов, которые изучают психологию.

978-617-7022-56-4
Ирина Матвеева
Книга содержит проработанную теоретическую часть, примеры и практические упражнения. Прикрепляю фото для ознакомления с изданием.
Татьяна Дмитриева
Навык оценивать себя формируется в очень раннем возрасте. И наши убеждения о себе и мире тоже формируются в раннем детстве. Если самооценка у человека по каким-либо параметрам деструктивная, то качество его жизни может страдать во многих сферах. И изменить это весьма сложно. Книга Гарлиха Штавеманна написана именно в ...
Наталья Хохлова
Книга интересная. Хорошо издана, напечатана на белой бумаге. крупным четким шрифтом. Сопровождается полезными схемами и рисунками.
Сергей Томорка
Мы оцениваем себя и других основываясь на их достижениях и успехах.На основе "количества" приобретенных вещей,качеств и сделанных нами или ими услугах.Но в нашей жизни есть люди которых мы ценим "несмотря ни на что".Дети, родители, друзья... Могут и не быть успешными, могут и не быть престижными. О...
Сергей Томорка
Жду с нетерпением. Пока ковырял немецкую версию.Так же хороша как и другая книга автора.