ОГЭ 2016. Русский язык. Практикум. Выполнение заданий части 3. Сочинение на лингвистическую тему: Галина Егораева
Учебное пособие станет настольной книгой для тех, кому предстоит писать сочинение на лингвистическую тему и кто хочет получить максимальный балл на ОГЭ за часть 3.
Предлагаемый опыт подготовки к написанию этой части отличается тем, что автор советует работать не над конкретными высказываниями, а над языковым материалом текста, над развитием умения различать языковые единицы, определять их изобразительно-выразительную роль в тексте.
В данном практикуме подробно описаны приёмы и методы работы над частью 3, даны разнообразные схемы, таблицы, алгоритмы работы, образцы сочинений, а материалы в приложении помогут повторить сведения о языковых средствах выразительности, проверить грамматические, орфографические и пунктуационные навыки.
Пособие адресовано учителям и выпускникам школ.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях....
Пособие адресовано учителям и выпускникам школ.
978-5-377-09877-5
Blackrose
14 апреля 2016 в 19:37
Отличная книга для подготовки к экзамену! Содержит не только тренировочные варианты, но и подробный алгоритм написания сочинения, так что школьники могут даже самостоятельно заниматься по данному пособию.
Smash
27 января 2016 в 15:17
Ставлю этой книге оценку 5!!!! Считаю, что это лучшее, что есть сегодня для 9 класса. 3 часть - самая сложная для многих. Здесь же представлен пошаговый алгоритм работы с текстом, готовые образцы сочинений, вся справочная информация. очень удобное и интересное пособие. Советую
Елена Каменская
20 января 2016 в 9:23
Заказывала книгу этого автора по какому-то внутреннему чутью и не ошиблась! Оказалось позже, что в школьном списке рекомендованной литературы она была указана одной из первых. Дочь по ней занимается сейчас самостоятельно и очень довольна. Говорит, что понятно и последовательно расписано, как работать с текстом и прав...
Павел Перехода
20 января 2016 в 9:12
Пересмотрел множество пособий по ОГЭ выполнение заданий части 3 и остановил свой выбор именно на этой книге. На мой взгляд, она самая удачная. Здесь есть поэтапный алгоритм работы, следуя которому не сложно написать грамотное сочинение. Много справочной информации, которую не надо выискивать где-нибудь еще. Порадова...
Книги автора Егораева Галина Тимофеевна
190379 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2023 Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 14 вариантов
Егораева Галина Тимофеевна400727 -45% Еще 7 дней
ОГЭ 2023. Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 36 вариантов
Егораева Галина Тимофеевна250499 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ 2024. Русский язык. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
Егораева Галина Тимофеевна205410 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2024.Русский язык.Экзаменационный тренажёр.Итоговое собеседование для выпускников основной школы
Егораева Галина Тимофеевна194388 -50% Еще 7 дней
205410 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ 2024. Русский язык. Тренажёр. Учимся писать сочинение. Теоретический материал
Егораева Галина Тимофеевна396792 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024 Русский язык. Итоговое собеседование. Типовые варианты заданий. 36 вариантов
Егораева Галина Тимофеевна429857 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. Итоговое собеседование. Типовые варианты заданий. 50 вариантов
Егораева Галина Тимофеевна205410 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2024. Русский язык. Экзаменационный тренажер. 20 экзаменационных вариантов
Егораева Галина Тимофеевна237473 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. Тренажёр. Итоговое собеседование для выпускников основной школы
Егораева Галина Тимофеевна227453 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2025 Русский язык Итоговое собеседование. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Егораева Галина Тимофеевна246410 -40% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Русский язык. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
Егораева Галина Тимофеевна273545 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 30 тренировочных вариантов ОГЭ и теоретический справочник
Егораева Галина Тимофеевна227453 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Сборник экзаменационных заданий. 12 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна419645 -35% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Дощинский Роман Анатольевич481962 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Дощинский Роман Анатольевич573881 -35% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Васильевых Ирина Павловна246410 -40% Еще 7 дней
ОГЭ-2025. Русский язык. Итоговое собеседование для выпускников основной школы
Скрипка Вероника Константиновна420840 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. 38 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Дощинский Роман Анатольевич323645 -50% Еще 7 дней
ОГЭ-2024. Русский язык. Эффективная методика. 30 вариантов типовых тестовых заданий
Васильевых Ирина Павловна180360 -50% Еще 7 дней
ОГЭ 2022 Русский язык. Тренажёр. Выразительные средства. Грамматические ошибки. Речевые ошибки
Скрипка Елена Николаевна194388 -50% Еще 7 дней
ОГЭ Русский язык. Итоговое собеседование. 20 новых вариантов. Учебное пособие
Дергилева Жанна Ивановна274548 -50% Еще 7 дней
Русский язык. 7 класс. Готовимся к ГИА, ОГЭ. Тесты, творческие работы, проекты. ФГОС
Нарушевич Андрей Георгиевич