100 ошибок воспитания, которых легко избежать: Ольга Маховская

Рейтинг4.6(141 оценка)

Все родители боятся совершить ошибку, которая сведет на нет усилия по воспитанию ребенка. Но ошибок не надо бояться, их надо по возможности избегать. Книга известного психолога Ольги Маховской - самый подробный гид по родительским промахам и способам их устранения! Вы узнаете, как: стать ребенку настоящим другом, не теряя авторитет; общаться с ребенком, не повторяя ошибок своих родителей; правильно реагировать на капризы и непослушание ребенка; удовлетворить потребность ребенка в любви, не балуя его; развивать ребенка с учетом особенностей его личности; привить ребенку правильное представление о счастье и успехе. Множество примеров, полезных рекомендаций и - как бонус - забавные рисунки.

978-5-699-68649-0
Архипова Юлия
мне как маме,это было интересно прочитать. и исправить мои ошибки,думаю всем по вкусу придется эта книга
Летопись
Маховская - известный психолог, публицист, много пишет на актуальные темы.Широта кругозора - вот, что ее отличает от практического психолога. Всегда ясно изложенный научный подход. Похвально.
Фея Книжная_
Не понимаю положительных отзывов на эту книгу. Совершенно не логичный текст. Из разряда "пишу то, не знаю что")). Я иногда даже в принципе не понимала, что автор хочет донести до читателя. Хотя в других книгах такого за собой не наблюдала. Вроде как сама задумка автора систематизировать материал отличная. Но...
Наталья Хозяинова
Я вырастила двоих детей, теперь помогаю взращивать шестерых внуков, казалось бы, удивить меня трудно. Но эта, совершенно замечательная, книга удивила. Читаю внимательнейшим образом, дочитываю и думаю, что сразу же буду перечитывать ещё раз. Рекомендую! .
Хотябыч
Очень хорошая емкая книжка. Хорошо структурированный подход. Рекомендую.