ЕГЭ-16. Английский язык. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ: Елена Музланова
Цель пособия - помочь учащимся 10-11 классов и абитуриентам в кратчайшие сроки подготовиться к итоговой аттестации по английскому языку в форме единого государственного экзамена.
В сборнике представлены типовые варианты экзаменационных работ, которые можно использовать в качестве практического материала для подготовки к экзамену. Каждый вариант снабжён ключами и текстами для аудирования.
978-5-17-091563-7

English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм
ЕГЭ. Английский язык. Письменная часть. Экзаменационные стратегии. Учебное пособие + QR-код
Соловова Елена Николаевна
Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Аудирование и говорение
Taylore-Knowles Steve
ЕГЭ Английский язык. 11 класс. Эффективные приёмы подготовки. Углубленное изучение
Мишин Андрей Валентинович

Английский язык. Единый государственный экзамен. Пишем эссе. Учебное пособие
Мильруд Радислав Петрович
Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия Сергеевна
201287 -30% Еще 5 дней