Письма с моей фермы (+ CD): Маша Слоним
Рассказы журналистки Маши Слоним о многочисленных животных, населяющих ее подмосковную ферму, - об их характерах, повадках и приключениях. Как конь Пушкин отомстил гнедому мерину за давнюю обиду, как попугай Жека подружился с мышами, как сбежал павлин Кузя и как провалился в печную трубу кот Вася, куда пропадала каждое лето кошка Пусси, как праздновал день рождения пес Арчи и многое другое. Впервые эти истории прозвучали на радио - в передаче Маши Слоним "Письма с фермы" на "Эхе Москвы", затем прошлой осенью вышла аудиокнига, ну а теперь - книга бумажная.
В комплекте CD-аудиокнига (читает автор).
Для среднего школьного возраста.
В комплекте CD-аудиокнига (читает автор).
Для среднего школьного возраста.
978-5-906640-37-6
120 (Мелованная)

Кон Наталья
13 августа 2019 в 15:02
Замечательная книга, да еще и с диском. Приятное чтение, хорошие и к месту иллюстрации. Крупный шрифт. Подойдет для самостоятельного чтения.
А продолжение историй можно найти у автора в ФБ)

Артур Халитов
13 июня 2018 в 13:09
Впервые услышал о книге в радиопередаче "Открывашка" на Эхе. Понравилась глава про лис. Купил детям. Истории написаны понятным языком. Надо заметить истории не пестрят приключениями, захватывающими сценами, больше пересказы из жизни. Хотя есть фантазии на тему собачьих писем.

Светлана Касымова
27 декабря 2017 в 22:44
По 10 звезд этой настоящей детской книжке будет мало! Истории автора завораживают удивительными наблюдениями за различными животными. Впервые услышали эти чудные истории по радио, потом купили себе книгу (она шла с диском), диск слушали в машине по дороге в отпуск. Потом не один раз покупали эту книгу в разных города...

Анна Федулова
5 апреля 2017 в 18:10
"ПИСЬМА С МОЕЙ ФЕРМЫ (+CD)", автор Маша Слоним, иллюстрации Татьяны Кормер от издательства Белая ворона
Первая мысль, которая у меня проскочила, после прочтения детям вступления и первых двух рассказов: "А не Пришвин ли это?", вернее "родственница или последовательница великого писателя&quo...

Оксана Ступина
13 марта 2017 в 15:10
Долго у нас лежала эта книга. До нее толком не добрались и сейчас, но вот аудиодиск стал хитом. И голос, и содержание. С большим интересом слушаю я, семилетка, трехлетка конечно отвлекается... Рассказы очаровательные и очень живые..
Что читать вместе с книгой "Письма с моей фермы (+ CD)"
12+ Новые книги лета для подростков
Август 2015 •