Биологический тренажёр. 5-11 классы. Дидактические материалы. ФГОС: Воронина, Исакова
Предлагаемый комплект раздаточных дидактических материалов предназначен для организации фронтальных устных и письменных опросов учащихся по курсу биологии. Карточки в структурированном виде содержат основной словарь понятий и терминов школьного курса, соответствующий требованиям государственного стандарта биологического образования, применяемый во всех школьных учебниках по биологии.
Применение тренажёра позволяет разнообразить учебную деятельность на уроках биологии, облегчает усвоение базовых знаний и умений. Он может быть использован для организации повторения школьного курса биологии в процессе подготовки к экзаменам.
Входит в систему учебно-методических комплектов "Алгоритм успеха".
Издание адресовано учителям и учащимся общеобразовательных организаций.
Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования (2010 г.) и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования (2012 г.).
2-е издание, исправленное.
Входит в систему учебно-методических комплектов "Алгоритм успеха".
Издание адресовано учителям и учащимся общеобразовательных организаций.
2-е издание, исправленное.
978-5-360-06210-3
Товар куплен
Наталия Ващенко
26 октября 2015 в 22:18
Биологический тренажер - комплект раздаточных(?) дидактических материалов. Направлен на повторение и систематизацию основных биологических понятий. Карточка включает в себя таблицу, вмещающую три набора биологических понятий по одной учебной теме. По сути дела, карточка является своего рода словариком, акцентирующим в...
6141 227 -50% Еще 2 дня
Экология. Индивидуальный проект. Актуальная экология. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. ФГОС
Половкова Марина Вадимовна8151 629 -50% Еще 2 дня
7981 596 -50% Еще 2 дня
Биология. Общая биология. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. ФГОС
Агафонова Инна Борисовна7821 563 -50% Еще 2 дня
Биология. Биологические системы и процессы. 10 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
Теремов Александр Валентинович141256 -45% Еще 2 дня
Экология. 11 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. Мамедова, И. Суравегиной. Базовый уровень. ФГОС
Суравегина Ирина Трофимовна133266 -50% Еще 2 дня
Основы экологической культуры. 6-11 классы. Программа курса и методические рекомендации. ФГОС
Александрова Вера Павловна464928 -50% Еще 2 дня
Биология. 10-11 классы. Сборник задач и упражнений. Углубленный уровень. ФГОС