Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Сэндвич с пеплом и фазаном» Алан Брэдли
Эта история понравилась мне больше, чем книга "О, я от призраков больна". Несколько раз сердце уходило в пятки. А справится ли Флавия, если ее загнали в угол? Но, видимо, героиня уже прошла и огонь, и воду, и медные трубы, поэтому знает, ка вывернуться из непростой ситуации.
Итак, Флавию отправили в Канаду в академию мисс Бодикот. Казалось бы, что может произойти в закрытом учебном заведении, где все расписано по часам. Но не тут-то было! Вновь Флавия в центре внимания. Дело нашло своего мастера. Понравилось, что загадка появилась уже в начале повествования. И Флавия сразу же приступила к расследованию. А ей пришлось изрядно потрудиться, рисковать своим здоровьем и даже жизнью. Но юная сыщица распутала этот непростой клубок. К своему изумлению и к изумлению читателей она нашла убийцу, хотя в числе подозреваемых были совершенно другие люди. Автор так мастерски завернул сюжет, что нам вместе с Флавией пришлось не так-то просто.А в некоторых моментах даже дух захватывало от происходящего.
Замечательная книга!
Новая история Флавии,такая загадочная и необычная,да еще у Флавии самой начались проблемы в жизни.Все так сплелось,что книга стала еще интереснее.Если вы знакомы с Флавией,то эта книга будет замечательной встречей старых друзей,потому что наша умная малышка не меняется и опять натыкается на подозрительные истории.
Единственным минусом можно считать непонятно для чего вставленные "слабые" моменты из жизни героини-ее слезы и нытье.Этого,как мне показалось было более чем достаточно.
в общем и целом Флавия возвращается и за несколько часов(в которые читается эта книга)распутывает очередное преступление.
На мой взгляд, в этой книге самый интригующий сюжет. Неужели она последняя? Книга написана замечательно, Флавия как всегда великолепна. Что еще надо? Продолжения...
Это мой первый, серьёзный детектив состоящий из 8 серий! Прочитала только 4 части. Понравилось, но одна часть была вообще неинтересной, очень жаль...а так всем советую)
Особенно тем кто любит напряжённые книги!
То, что Флавия Дэ Люс неугомонная - это точно!
На этот раз, не успела девочка даже выспаться, как её встречают такие сюрпризы, как труп из камина и новая знакомая. Герои в книге очень разные и каждый из них продуман до мельчайших подробностей, как и описание местности. В этой подробности и заключается вся атмосфера произведения. Слог Алана Брэдли, как всегда, точный, но лёгкий и увлекательный. Читая книжку, невозможно оторваться, строки будто поглощают тебя с головой, затягивая в историю о маленькой неугомонной сыщице Флавии Дэ Люс!
25 фото
23 фото
19 фото
56 фото
37 фото
19 фото
У книги твердая качественная обложка двух фактур ( матовая и глянцевая), шрифт среднего размера, удобный к прочтению. Так, книга в целом выполнена качественно. Что касается данного продукта в интеллектуальном плане - интересная и легко читаемая.
По оформлению претензий нет,все замечательно.Книга даже оказалась больше,по размеру,чем я ожидала(стандартного размера).Книга остроумная,крайне познавательная,на самом деле дает полезные жизненные советы.Флавия остается все такой же любопытной,умной,обладающей невероятным аналитическим умом и гигантскими (для 12 лет) познаниями в области химии.Книга мотивирует на изучения науки и познание себя,своего поведения.Из минусов(а их всего 2),могу отметить то,что в этой книге Алан сделал Флавию какой-то удивительно "двуобразной",я имею в виду,что она на протяжении всей книги,примерно раз в 20 страниц,плакала,скучала по дому,плакала по поводу и без,но при это уже через пару абзацев возвращалась в свой жесткий,хирый,умный,непроницаемый образ.Это казалось мне странным и каким-то непонятным.Еще один минус-это "Агатинский финал".Мною недавно было прочитано первое произведения Кристи-"Рождество Эркюля Пуаро",и финал обеих книг кажется мне логично-нелогичным и очень схожим.Я имею в виду,что в конечном итоге убийца оказался тем человеком,которого даже не подозревали,вроде и логичный мотив есть,и возможность,но в голове оно как-то не укладывается.
В остальном же могу сказать,что книга мне понравилась,уважаю Алана Бредли.
И вот в моих руках оказалась долгожданная новая книга о любимой бунтарке Флавии де Люс. На этот раз нам не встретятся привычные персонажи, не будет описания старого, но уже такого любимого поместья Букшоу. Теперь Флавия отправляется в чужую неизвестную Америку, где всё, от денег до слов, оказывается "в новинку". И в лучших традициях "закона подлости".....Что? Конечно же труп! Конечно же рядом с Флавией! И тут начинается хитросплетение событий. Флавия знакомится с преподавательницей, которая была оправдана в убийстве мужа, вступает в тайное общество учениц под предводительством старосты, ждет долгожданные письма из дома и одновременно пытается распутать клубок таинственных событий. Среди них пропажа учениц, неизвестный труп в камине, смерть первой жены председателя. И все эти вещи связаны между собой! Но лейтмотив ко всей истории - это вербовка Флавии в общество любителей сэндвичей с фазаном.
Первые страницы книги:
Каждая новая прочитанная книга о приключениях Флавии наполняет тебя какой-то неизъяснимой теплотой, как будто возвращаешься домой из дальнего путешествия. Поэтому я всегда с удовольствием берусь за чтение нового томика, вышедшего из-под пера талантливого Брэдли.
Однако на этот раз меня постигло что-то вроде разочарования. Вот все вроде хорошо, Флавия все та же неутомимая блестящая сыщица, а чего-то не хватило. Как-то заскучала я по старому доброму Букшоу, Бишоп-Лейси и его обитателям. Может, дело в чудесной полудеревенской атмосфере, а может, расследования в "родных пенатах" Флавии действительно были интереснее?
В "Сэндвиче" автор обращается чаще именно к внутреннему миру маленькой де Люс, внешние обстоятельства (и непосредственно загадка трупа в камине) проходят немного мимо, на мой взгляд. А если уж говорить об этих самых душевных переживаниях, то они тоже выглядят немного "смазанно". Слишком неожиданно Флавия вдруг начинает рыдать и чувствовать себя одиноко.
Уяснить для себя функции и саму суть таинственного "Гнезда" я так до конца и не смогла, по-моему, и без этой работы всех де Люсов на английское правительство история Флавии была хороша. Да и бесконечные напоминания о том, что юная сыщица является "избранной", "будет исполнять свой высший долг", "точно такая же особенная, как Харриет", лично меня утомили.
Хотя я, наверное, просто немного завидую одаренной Флавии :)
Несмотря на мое ворчание, книга все же очень и очень увлекательна! Тем более для тех, кто уже следит за судьбой героини на протяжении всей серии книг :)
Флавия де Люс - потрясающе смышленая девочка для своих лет. Расследует то, что не под силу взрослым.
Она словно вернула меня в детство, в мое беззаботное детство! Книга - шедевр.
Прочитал пока только эту часть, но появилось желание прочесть и остальные части, продолжить знакомиться с Аланом Бредли и Флавией де Люс.
Что касается оформления, то оно ШИКАРНОЕ! Всякие рисуночки на страницах, узорчики дают книге сказочный вид.
Шрифт оптимальный, бумага газетная, но за такие деньги можно было бы и мелованную, а так, все идеально :)
Ох уж этот старичок Брэдли)) умеет оставить интригу. Не могу сказать, что сюжет книг этой серии лихо закручен, но герои, их характеры, вкусно описанные химические опыты не оставляют меня равнодушной)) Жду следующую книгу, жаль, что он пишет лишь по книге в год)))
Книга понравилась. А.Брэдли,превосходит все ожидания. Начала с этой книги читать серию. Все понятно,прочтение предыдущих книг не требуется чтобы вникнуть в смысл.Есть только одна отсылка к другому произведению А.Брэдли и то мельком, когда Флавия вспоминает о доме. Если сказать вкратце,то Сэндвич с пеплом и фазаном - это достаточно оригинальный,захватывающий, детектив о юном вундеркинде Флавии де Люс, которая сталкивается с очередным интригующим делом(которое,конечно же,нужно раскрыть,да побыстрее),но дело будет трудное .Ведь с ней нет её друзей и собственной химической лаборатории.Как вы думаете, справится ли она?
Обожаю эту серию! Каждый раз беру книгу в предвкушении: интересно наблюдать за приключениями Флавии, ее умозаключениями, мышлением и любовью к химии!
Седьмая книга про Флавию! О, как я ее ждала! И даже некоторое разочарование от шестой не ослабило моего ожидания!
Итак:
Флавии де Люс двенадцать лет, ее отправляют в академию мисс Бодикот в Канаде, чтобы обучить тем тайным знаниям и навыкам, которыми она должна овладеть, как истинная дочь своей матери, блистательной и таинственной Харриэт, которую семья, наконец, благополучно похоронила в предыдущем томе саги…
В первую же ночь из каминной трубе в комнате, где поселили Флавию, выпал мумифицированный труп, завернутый в знамя. А дальше она узнала, что в академии пропали без вести несколько девочек, что одна из учительниц – оправданная убийца, что некоторые из девочек посвящены в тайну «сэндвича с фазаном», а другие нет, а у противного попечителя при странных обстоятельствах погибла первая жена, в общем – скучать не придется…
Да, первые книги были динамичнее.
Да, шестая книга была вообще не детектив, а скорее часть семейной саги… Но даже она мне понравилась.
А седьмая – снова детектив.
Правда, расследование не сказать, чтобы блистательное, и об одну из тайн с ее разгадкой я споткнулась с мыслью «это нелогично и этого не могло быть», и даже не об одну, а об две. Но тут же простила это автору.
Я простила ему даже то, что вся эта история с отсылкой Флавии на родину автора выглядит дико нелогичной, потому что старинные школы по обучению шпионок для Короны должны бы располагаться в Великобритании, но никак не в Канаде, а если даже в Канаде – Флавия как-то бездарно побыла в этой академии… Стоп, дальше уже спойлеры.
В общем, я ему все прощаю.
Потому что пишет он – как для меня лично. Уютно, прелестно и упоительно. Даже книгу про закрытую женскую школу умудрился сделать уютной.
Любителям крепких логичных детективов читать не стоит.
А вот жаждущим расслабляющего чтива на ночь – очень советую.
Книга замечательная. Впрочем как и вся серия. Прочитала с удовольствием. Автор как всегда изобретателен, в плане сюжета. С нетерпением жду продолжения.
Вообще-то книга предназначается, как написано на обороте последней страницы, для старшего школьного возраста. Так что всерьез к ней относиться не стоит. Да, многообещающие намеки оборачиваются ничем, ларчик открывается столь же просто, сколь и неправдоподобно относительно мотива убийства. Ведь читатель детектива все примеряет на себя: если оный читатель в описанной ситуации сам не схватился бы за нож, то он не может догадаться о мотиве преступления и заподозрить преступника. Однако в серии Флавия де Люс с самого начала предстает как литературный фантом, а отнюдь не реальная девочка. Если вы прочитали предыдущие книги и вам понравилось - то и эта не разочарует.
Книжка замечательная, душевная, теплая. Купить в коллекцию нужно обязательно.
Сказать честно предыдущие книги А. Брэдли были интереснее. Однако, и эта книга стоит того, чтобы её прочитали. Если вы уже начали собирать книги этого автора, то смешно бросать чтение их на полпути. Как это обычно и бывает продолжение истории всегда выходит слабее, чем её начало. Данная книга не стала исключением из правила. Если у вас есть какое-нибудь более стоящее чтиво, спокойно можете не читать данный детектив, поскольку сюжет развивается вяло, многие сюжетные линии так ни к чему интересному не приводят, сюжетные повороты не несут в себе никакой интриги. То есть довольно слабая книга.
Для тех, что первый раз держит книгу Алана Бредли, советую прочитать предыдущие истории, чтобы было более понятно. Это седьмая книга про юную сыщицу Флавию. Произведение захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повествования.
Я ждала с нетерпением седьмую книгу о приключениях юной Флавии, шестая книга немного разочаровала меня, но я надеялась, что седьмая будет лучше.Так и произошло.Юная Флавия отправляется в пансион, где обучалась ее покойная мама...Её ждут убийство, щекотливые истории, и новая химическая лаборатория.Прочитала с огромным удовольствием, и жду теперь восьмую книгу.
Безумно долгожданная книга, я,ждала ее целый год! Моему счастью не было приделать, когда она была куплена. Красочная, красивая, приятная, но все же главное не обложка, а содержание.
Если Вы надеетесь, что все останется по старому, то Вы разочарованием. В этой все новое! Вливание уезжает в пансионат, где училась ее мать, тоесть уже не будет привычного Букшоу, Доггера и сестер, которые все-таки находила на нас определенную атмосферу. Но книга все равно не заставит скучать, думаю, что вы ее быстро прочтете, так как тот нее не возможно оторваться!
25 фото
23 фото
46 фото
26 фото
Понравился роман,но не очень.Я больше люблю читать о Флавии и ее семье.А в этой книге действие происходит не в Букшоу,а в пансионе в Канаде,куда отправили Флавию.
Очередная книга о девочке - вундеркинде. Фото начала книги.
Есть что добавить?