Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Золотой ключик, или Приключения Буратино» Алексей Толстой
Книга замечательная. Обложка шелковая, буд то прорезиненная, очень приятная на ощупь. Страницы гладкие, рисунки хорошие и ненавязчивые. Дочь 5 лет слушала с удовольствием. Смотрела после книги фильм. Рекомендую на подарок или в собственную библиотеку!
Не купила эту книгу в надежде приобрести этот текст с иллюстрациями Владимирского.....осталась ни с чем ....жду переиздания( именно этот текст)....
Не смогла пройти мимо этой книги. Искала ребенку 4 лет сказку про Буратино, увидела эту, и поняла, что куплю именно эту и никакую другую. И пусть она стоит 700 руб. Словно окунулась в детство, эти иллюстрации! И сразу вспоминается старый добрый мультик про Буратино. Поучительный сюжет, конечно, пока не на 100% понятен ребенку, но мы обязательно дорастем и будем читать и перечитывать и обсуждать.
Кстати ещё несколько слов о самой книге: страницы плотные, приятные на ощупь.
Надо же! Родом из прошлого! Какие иллюстрации, это ведь настоящий Кокорин. Но впечатления противоречивые. Просматривая рецензию, видишь отзыв: "в битве Артемона с полицейскими собаками жабы, пришедшие на помощь героям, принесли с собой старых ужей, которым всё равно уже помирать и их уговорили сделать это хотя бы геройски. Геройская смерть их заключалась в том, что они пролезли в пищеводы (именно так) собак и заставили их не то задохнуться не то подавиться, в общем, псам пришлось туго".
Смотрю в книге - да ведь так и есть! Поневоле задумаешься о детях, и о старых ужах.
Книга издана восхитительно! Соответствует названию серии - Волшебная книга. Все безупречно - обложка с тиснением, рисунки А.Кокорина, оформление, шрифт, бумага. Книга приятна и визуально, и тактильно. Содержание не обсуждаем). Очень рекомендую в качестве подарка, равнодушия не будет ни у детей, ни у взрослых.
Если вы имеете проблемы со зрением, будьте готовы к тому, что читать эту замечательную книгу вам будет сложновато. Шрифт неклассический и недостаточно крупный, мелованная бумага бликует при искусственном освещении. А в остальном книга прекрасна. Все её достоинства описали предыдущие рецензенты, подписываюсь под каждым словом.
Замечательная книга! Ребёнку 3 года и мы прочли ее за неделю . Красивая обложка , в меру ярких картинок.
книжка нам очень понравилась, подходит для самостоятельного чтения, и шрифт, и картинки, а главное текст без сокращения. Носили ее в школу, т.к. нужно было читать в классе, в портфель влезает, обложка маркая вся стала в черных пятнах после прочтения, но легко оттерлась влажной салфеткой.
Рекомендую к покупке подойдет и для себя и на подарок!
Обалдеть. В моем детстве была точно такая же, с такими же иллюстрациями))) Книга и по сей день у меня))) Правда переплет износился.
Увидела это издание и сразу же заказала!другие даже не смотрела.честно говоря не поверила своим глазам,та самая,из детства!только качество ещё лучше стало!родная книга в очень хорошем качестве!
В описании забыли имя автора написать. Исправьте.
Эх, какие иллюстрации! Как жаль, что у меня уже есть Буратино в другом издании. Если бы пришлось выбирать, не раздумывая, купила бы именно этот вариант.
Купила сыну 5 лет, все же для него рановато как оказалось, оригинальный текст более сложен на метафоры и лексику, в сравнении с мультиком или аудиосказкой, картинок маловато, но они прелестны. Бумага ярко белая, плотная, просто красивая хорошая книжка.
Вчера дочитали с дочкой 3.5 лет эту книгу. Книга действительно замечательная. Бумага, печать, иллюстрации. Для таких маленьких правда недостаток, что не на каждой странице есть иллюстрации, но это был мой осознанный выбор и в принципе ребенку понравилось.
НО! Товарищи издатели, так нельзя! Мы дошли до оглавления. ТРИ!!! раза пропущен пробел в названиях глав. Это как такое возможно?! Я, конечно, понимаю не все дети читают оглавление, но это же не повод...
Ох,уж так хотелось познакомить сына (4.5г.) с этим произведением,что не стала откладывать сей мероприятие на более поздний возраст и приступили к его прочтению, хм..весьма удачно! Читали по 2 -3 главы перед сном и между делом)). Что же там дальше..? с таким вопросом каждый раз закрывалась книга и наступал период осмысления прослушанного,обсуждения его с мамой. Конечно было не мало вопросов и по ходу чтения. Особенно трудно сыну давалось понять почему злой дядька Карабас дал 5 золотых Буратино.Может он не такой уж и злой?
Бывало и хохотали над проказами Буратино в последних главах ,особенно над песней им сложенной и дразнящей доктора кукольного театра и его помощников в погоне за куклами.
Каждый ребенок в силу своего возраста возьмет свое из прочитанного. Поэтому вполне удачным вариантом считаю в 5 лет познакомить, а в 7 - перечитать данное произведение!
Книга прекрасно формлена. Бумага мелованная, обложка твердая. Рисунки замечательные. Шрифт для самостоятельного чтения первоклассника мелковат, но это небольшой изъян. Очень довольны! Спасибо Лабиринту!.
О, да! Это та книга, в том самом оформлении 1992 года! Мой новогодний подарок от Деда Мороза! И она живет до сих пор на книжной полке в моей детской комнате в родительском доме! Наверное, благодаря таким книгам нам привили любовь к чтению. Обязательно приобрету племяннику, ибо свою "старушку" жаль, все-таки это мое дество, а у него будет свое)
Ура,я держу в руках прекрасно изданную книгу,да,это тот самый Пинокио в переводе А.Толстого,всеми любимый Буратино!!! Восторгу дочери нет предела,красивое оформление,рисунки словно живые персонажи! Устраиваемся поудобнее и ,затаив дыхание начинаем читать)))
супер! И за такую цену! Качество и иллюстрации на высоте! Книга подойдет вмкачестве подарка. Брала из за иллюстраций и осиалась довольна!
Дочитали с дочкой (5 лет). Ей, конечно, понравилось, "Буратино" - этим сказано всё. Иллюстрации, добротное издание, ни одной опечатки на книгу, что нынче само по себе уже радует. Но для меня самой было неожиданностью, что трижды спотыкалась о текст: 1) в битве Артемона с полицейскими собаками жабы, пришедшие на помощь героям, принесли с собой старых ужей, которым всё равно уже помирать и их уговорили сделать это хотя бы геройски. Геройская смерть их заключалась в том, что они пролезли в пищеводы (именно так) собак и заставили их не то задохнуться не то подавиться, в общем, псам пришлось туго. 2) "питательная клизма" для израненного Артемона. Ребёнок тут же заинтересовался, что это такое и какая связь между ранами и собственно клизмой. Я не смогла толком объяснить, потому что и сама не очень понимаю. 3) петух на дворе харчевни "Три пескаря", который питается кусочками цыплячьей кишки. Может быть, я неправа и дети вообще не акцентируют внимание на этих моментах, я же их из детства не запомнила, но меня эта физиологичность как-то царапала.
Чудесная книга! Очень долго ее ждала и безумно рада появлению! Иллюстрации Кокорина великолепны, бросок в детство. Спасибо издательству!
=>Цветкова Инна Николаевна. Эта книга постранично воспроизводит советское издание. По сравнению с оригиналом, издательство увеличило шрифт, насколько это было возможно в рамках каждой страницы. По действующим на настоящий момент санитарным нормам он рекомендован для чтения детьми младшего школьного возраста. В издательской аннотации читательский адрес так и определен: для младшего школьного возраста.
Любимейшая сказка, перечитала раз шесть. К слову, когда то ради интереса, прочла Пиннокио, с которого писался Буратино, могу сказать, Буратино лучший.
Теперь о книге. Долго выбирала иллюстрации, и что то, все не то. Как увидела эти, сразу в душу запали, и кажется, мне, что, как раз, именно эти иллюстрации нам показывали в детском саду, потому что некоторые очень знакомы. Здоровские, простенькие, легкие, позитивные рисунки и чистые яркие цвета.
Формат книги А4, по качеству никаких нареканий. Мне все понравилось и очень рада, что купила своего Буратино)
Книгу оставила, но шрифт мелкий! А в оглавлении буквы совсем микроскопические. Конек-горбунок получился лучше
Увидела книжку и не поверила своим глазам: ведь это же тот самый Буратино из моего детства! Купила не задумываясь. Замечательное издание, замечательная серия. То, что надо и детям, и взрослым - вспомнить детство!
Книжка – просто чудо! Дети в восторге. И сказка замечательная, и картинки такие, что можно разглядывать бесконечно. Большое спасибо!
У нас в домашней библиотеке "Золотых ключиков..." так же много, как "Алис...", "Гулливеров...", "Мюнхгаузенов", и тем не менее их количество продолжает рости;))) Как же я любила в детстве эту сказку про деревянного человечка. Наверное поэтому я скупаю все приглянувшиеся экземпляры;))) И все таки эта книга особенная. Я не смогла пройти мимо такого сокровища. Это же та самая любимая сказка знакомая с детства, именно с такими же иллюстрациями, только в моей старенькой, затрепанной были черно-белые картинки, а здесь буйство красок, наполненое радостью, хулиганством и неповторимыми, такими разными характерами героев.
Расскажу о произведении. Произведение – «Буратино».
Вот и всё. И всем всё понятно, правда? )
Это был бы мой самый лаконичный пост, если бы не эмоции.
Произведение – детская классика.
«Золотой ключик, или Приключения Буратино» — повесть-сказка Алексея Николаевича Толстого, написанная им по мотивам сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы».
«Я работаю над «Пиноккио». Вначале хотел только русским языком написать содержание Коллоди. Но потом отказался от этого, выходит скучновато и пресновато. С благословения Маршака пишу на ту же тему по-своему»
Как я его понимаю, я так даже читать то по тексту не всегда могу, всё у меня с подвыподвертом да с переподвыподвертом. По-своему. И выходит не сухо. Скорее -мокро)
Книгу иллюстрировал Кокорин Анатолий Владимирович. Анатолий Владимирович Кокорин (1908-1987) — советский художник, график, иллюстратор. Рисованием увлекался с раннего детства, окончил сначала художественный техникум в Перми, затем переехал в Москву и поступил во ВХУТЕИН, где прошел обучение у известных художников — Павлинова, Герасимова, Родионова. Кокорин также много занимался иллюстрацией детской литературы, как русской, так и зарубежной. Был награжден Золотой медалью Академии художеств за иллюстрации к сказкам Андерсена. Художник много выставлялся, и внутри страны, и за рубежом, на его счету более ста выставок, среди которых было много и персональных.
Кокорин Анатолий за иллюстрации к произведением Х. К. Андерсена был удостоен Золотой медали Академии художеств СССР.
Спасибо издательству за книгу детства.
Книга хороша! Белая бумага, формат 283x222x14 мм.
PS Где на фото бумага не бела, я прошу прощения, оч трудно с балансом белого на моем фотике. Бумага белая, шрифт отдельная песня – четкий, удобный, не размытый, великолепный шрифт для этого оформления.
Обратите внимание на сестричку книги в таком же оформлении с илл. Кокорина. Книги чудесны.
29 фото
Точно такую книгу держали в руках бабушки и дедушки сегодняшних дошколят!
Иллюстрации Анатолия Кокорина придают известнейшей сказке Алексея Толстого дополнительного шарма – они словно связывают несколько поколений читателей прочными узами любви к чтению. Над этой книгой всей семье будет что обсудить – и поделиться впечатлениями от прочитанного и увиденного…
Ох, увидела иллюстрации и всё во мне перевернулось! Это же она, та самая книжка, так мною любимая ещё в то время, когда я не умела читать! В моей книжке были чёрно-белые картинки, потрёпанные разлохмаченные страницы и совершенно изодранная обложка, которая, в конце концов, совсем отвалилась, но именно эту книжку я просила маму читать мне каждый вечер перед сном! В той книжке заголовки были точно так же выделены жирным шрифтом, и, запомнив их наизусть, однажды я сильно удивила всю семью, взяв книгу в руки и начав по памяти "читать" первые строчки... Сколько мне лет-то было? Наверное, около пяти... А позже именно по этой книге я сама научилась читать - непослушные буквы начали сами собой складываться в слова...
Огромное, огромное, огромное спасибо ЭНАС-КНИГЕ за переиздание! Наконец-то я нашла своего "Буратино"! Моя старая книга не сохранилась, вероятно, со временем пришла в совершенную негодность (к тому же, и я, и моя сестра пытались раскрасить в ней картинки фломастерами, поэтому текст на обратной стороне страниц был практически не читаем), и после приобретения книги с иллюстрациями Владимирского, скорее всего, отправилась на растопку... Однако, Буратино Владимирского любимым почему-то не стал... И вот книга с теми самыми картинками из раннего детства вернулась ко мне спустя почти тридцать лет! Это похоже на чудо :) Как же я рада!!! Закажу сразу же, как только появится в продаже! Ещё раз огромное спасибо издательству!
Одна из любимых книг моего детства! Много картинок. Хорошее качество издания.
Есть что добавить?