Мария - королева интриг. Комплект в 2-х томах: Жюльетта Бенцони
Marie Des Intrigues
Один из самых известных циклов Жюльетты Бенцони! Двор короля Людовика XIII, правление кардинала Ришелье - время заговоров, королевой которых была герцогиня Мария де Шеврез. В воспоминаниях современников она осталась женщиной безудержной в страстях и неуемной в интригах, перед которой не мог устоять ни один мужчина.
978-5-699-83551-5

Вера
31 мая 2019 в 16:01

- Роман в 2-х книгах.
- Хорошее издание: твердая гладкая обложка, газетные страницы, удобный шрифт, почти не просвечивает.
- Красивое, яркое оформление.
- Без иллюстраций.
- Качество печати 4 из 5, т.к. на некоторых страницах, текст как будто потертый.
- Самый большой плюс: довольно низкая цена на книги :)

Золотая рыбка
20 апреля 2019 в 21:18

Отличные книги! Не претендуют на историческую достоверность, но написано увлекательно, живо и интересно. Красиво оформлено, обложки яркие, для женского сердца привлекательные. Бумага внутри газетная сероватая, шрифт крупный, жирный, иллюстраций нет. Прилагаю страницы из книги.

Власова Наталья
13 октября 2017 в 10:39
очень замечательная книга прочитала за 3 дня на одном дыхании

Кафетка
24 января 2016 в 17:56

Книги интересные, сюжет сразу заинтриговывает, но вот качество оставляет желать лучшего: буквы плохо пропечатаны, как-будто подстерты, присутствуют орфографические ошибки. Но читать можно. В подарок такая книга не подойдет.