Прописи с наклейками: Олеся Жукова

Нет более интересного занятия для малыша, чем наклеивать яркие цветные картинки. Но это не просто развлечение, а прекрасный способ потренировать мелкую моторику, развить глазомер и внимание. Выполняя простые, но интересные задания, ребёнок подготовит руку к письму, научится правильно держать карандаш, ориентироваться на листе бумаги. Все эти навыки крайне необходимы будущему школьнику.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-091395-4
С наклейками
Марфа
Ребенку 2,5 года. С большей частью заданий справляется. Наклейки стимулируют интерес. Последняя страница возможно лишняя, слишком разочаровывает малыша в собственных силах
Алла Рычкова
В книге 16 страниц, бумага белая, плотная, картинки яркие. Задания однотипные - обвести по пунктирам и наклеить нужные наклейки. Мне нравится что в заданиях нет лишних наклеек, чтоб не путать ребенка. Загадки мне не очень понравились. В целом книга хорошая, подходит для 3-х летнего ребенка.
Юлия Каменева
Изображение отзываИзображение отзыва
Моя дочь, как и многие детки любит наклейки, загадки и задания "обведи". В этих прописях все это есть и наклейки, и загадки, и, конечно, задание "обведи картинку". Книга тоненькая - 15 страниц, с хорошими иллюстрациями и заданиями. Последний разворот, конечно, сложный (см. прикрепленные изображения...
Ksuh
Качество печати отличное. Прописи дело полезное и нужное, а тут ещё и с наклейками. Последняя страница очень сложная, узоры для деток после 4-х, а может и больше. Начало по силам деткам с 3-х лет.