Мальчики, а вы знаете...: Мерников, Пирожник

Рейтинг5(5 оценок)

Мальчишки, знаете ли вы, как, например, развести огонь без спичек или как подать сигнал бедствия? Как защитить себя и своих близких или как разоблачить вруна? А может, вы знаете, как расшифровать почерк или как при случае рассмешить собеседника? Как не запутаться в сетях Интернета или как восстановить отслужившую свой срок батарейку? И еще: как, используя дедуктивный метод, раскрыть самые загадочные происшествия?
А хотите не только знать, но и овладеть всеми этими необходимыми каждому мальчишке навыками? Тогда вперед: прочитайте эту книгу - и вы станете настоящими экспертами по части многочисленных шпионских штучек. Ведь серия книг "Я спрошу, а ты ответь" создана специально для самых любознательных мальчиков - и ни один вопрос не останется без ответа!
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-091463-0
Частичная лакировка, тиснение объемное
Лариса Серегина
У меня два племянника 7 и 8 лет. И они в восторге от этой книжки. Хороший подарок получился на Новый год!
flytender
Мы в восторге от этой книжечки!! очень много дельных советов, прекрасные иллюстрации. темы очень разнообразны!! интересно разглядывать малышам , увлекает так же и взрослых. Очень понравилось качество печати, приятная мелованная бумага. Не хочется выпускать из рук! Однозначно надо брать! Мальчики и взрослые будут в...
Olga
Энциклопедия получилась интересная и познавательная. Здесь представлена информация, которая необходима для мальчишек. Выполнено издание хорошо. Почти квадратный формат. Обложка из ламинированного картона. Бумага офсетная. Иллюстраций много. Покупкой остались довольны.