Юрий Гагарин: Александр Монвиж-Монтвид

Рейтинг2.3(24 оценки)

Книга о жизни первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина написана в необычной манере - от первого лица. Надеемся, что эта форма заинтересует юных читателей, и они откроют для себя много нового и интересного о настоящих героях - покорителях космоса.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-088879-5
Svetlan
Очень хорошая книга! Будет интересна, не только среднему школьному возрасту, но и младшему и дошкольному, а так же взрослым. Повествование от первого лица, как будто сам Юрий Гагарин рассказывает о себе. Покупала книгу для старшего ребенка 5 лет, который перед Днем космонавтики заинтересовался первым человеком полетев...
Яна Дядюкина
Сегодня получила книгу про Юрия Гагарина. Дочь начала читать уже по дороге, не глядя под ноги. Замечательная книга и фотографии , и рисунки просто удивительные. Написана простым доступным языком. "Аванта" спасибо за встречу с этим чудом!
mashaf2007
Отличная книга, прочитали с дочерью залпом. Отличные иллюстрации. Стоит почитать, особенно в предверии 55 летия полета Юрия Гагарина.
Ольга
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга для возраста начальной и средней школы. На каждом развороте фото или рисунок. Добавляю фото.
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц: