Русь Великая: Валентин Иванов
Библиотека проекта "История Российского Государства" - это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
Роман-хроника "Русь Великая" известного писателя-историка Валентина Иванова продолжает масштабное повествование о событиях XI века. Это было время активного развития славянства и выхода его государственного объединения - Киевской Руси - на европейскую политическую сцену....
978-5-17-091903-1
Тиснение серебром, частичная лакировка
Товар куплен
Hello
11 мая 2018 в 16:18
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Товар куплен
Ермакова Юлия
7 августа 2015 в 15:26
Книга является продолжением романа "Русь изначальная". В твердом переплете, стандартного размера. Бумага белая, тонкая, слегка просвечивает. Шрифт средний, четкий. Прилагаю для ознакомления фото оглавления и нескольких первых страниц