Фигуры. Развивающая книжка с наклейками: Елена Ульева
Ваш ребёнок уже встал на ножки и начал осваивать мир?
Пора познакомить его с ним поподробнее. Благодаря нашим развивающим книжкам "Наклейки для малышат" делать это будет легко и интересно. Ребёнок с удовольствием будет наклеивать нужные картинки
Ваш ребёнок уже встал на ножки и начал осваивать мир?
978-5-222-25058-7
8 (Мелованная)
С наклейками

Anett_83
15 ноября 2016 в 12:43
Дочка в 3 года уже перепробовала много книжек с наклейками. И почти со всеми справляется сама. С этой не смогла. Наклейки прорезаны сильно, и не всегда получается их отсоединить. Плюс прорезано не по контуру, а еще вокруг всех фигур белая полоса. Те ни одна не подходит по размеру к заданиям. Не знаю что таким о...

Кира Салунина
7 ноября 2016 в 16:16
Достойное пособие для автоматизации знаний по теме " Геометрические фигуры" и формирования образного мышления:
- хорошее качество печати;
- красочность и разнообразие картинок;
- достаточное количество наклеек одной геометрической формы для достижения результата по освоению темы;
- легкое отделение накл...

Марина Епифанцева
25 апреля 2016 в 19:16
Уже писала отзыв на эту серию. Хочу исправить один момент в предыдущей рецензии: я писала, что наклейки можно переклеить, но это было пробное наклеивание - наклейку сразу же отклеили. А вот когда с книжкой начали заниматься, то обнаружили, что переклеить наклейки невозможно, они рвутся. Т.е. наклейки одноразовые. Мы н...

Анна Анохина
13 января 2016 в 19:50
Наклейки рвутся, переклеивать их нельзя. Не порвать, отклеивая от основы - задача почти непосильная даже для взрослого. Трехлетняя дочь запуталась, что куда клеить, потому что с размерами наклейки угадать трудно. Большой белый контур сбивает с толку)
Для малышей точно не подходит.

Ближе к себе
24 октября 2015 в 20:46
Возрастная рекомендация этой книжки очень завышена. Годовасикам для начала надо познакомиться с понятием наклеек в принципе. А уж потом заниматься поиском наклеек подходящих форм.
В целом, книжка - на троечку. Листочки тонкие. Наклейки переклеиваются плохо.
Книги из серии Наклейки для малышат
Книги автора Ульева Елена Александровна

232331 -30% Еще 1 день
Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
104208 -50% Еще 1 день
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
105209 -50% Еще 1 день
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года