Как я нажил 500 000 000 долларов. Мемуары миллиардера: Джон Рокфеллер
Американский предприниматель Джон Дэвисон Рокфеллер - первый в истории человечества "долларовый" миллиардер. Основав в 1870 году нефтяную компанию "Стандард ойл", Рокфеллер заложил фундамент системы управления империей. Предпринимательская жилка появилась у Рокфеллера еще в раннем детстве. Джон покупал фунт конфет, делил его на маленькие кучки и с наценкой распродавал собственным сестрам. Филантроп по образу мыслей, Джон Дэвисон основал также "Фонд Рокфеллера" и жертвовал немалые суммы на медицинские и образовательные нужды.
"Как я нажил 500 000 000 долларов" - это руководство по достижению целей от человека, для которого занятие бизнесом было вопросом воспитания, порядка и силы характера.
491997
978-5-17-091842-3

Алексей Валиев
6 мая 2020 в 3:21
Жизнь интересного человека, но изложено так, что достаточно тяжело в восприятии.

Наталья Киясь
25 июня 2018 в 8:33

Хорошая книга))
Возможно есть проблемы с бумагой, обложкой) а да, еще буквы как в детской книжке - большие)
Вообще осадок после книги хороший, хоть и кратко, но узнать как жил и что делал великий человек, очень интересно было)
Советую))

Тимофеева Анастасия
29 января 2018 в 12:19
Само содержание очень увлекло, интересный человек, интересная жизнь, незаурядный ум. Но само издание... Про бумагу и качество печати и так всё ясно (ну а чего мы хотим по столь скромной цене?), но вот, пардон, несогласованные предложения, пунктуационные ошибки и прочие технические ляпы несколько отвлекали (раздражали?...

Татьяна Юдинцева
27 ноября 2017 в 5:43

книгу купила потому что люблю читать истории об успехах и успешных людях. стоит учитывать что написана она 1909 году. размер для "взять с собой", очень крупный шрифт, белая бумага, мягкая обложка. прилагаю фото для оценки размера и визуального восприятия шрифта и бумаги

Анна Булычёва
24 мая 2017 в 14:02
Книгу полезно почитать всем.
Конечно писатель из Джона Дэвисона вышел не очень хороший, но зато все четко по теме, без лишних рассусоливаний. Читается намного легче чем Генри Форд.