Три поросёнка: Сергей Михалков

Каждый малыш знает и помнит сказку С. Михалкова "Три поросёнка", и с удовольствием поиграет с любимыми героями в интересную игру. Три поросёнка спрятались в нашей волшебной книжке. Чтобы их найти, нужно взять карандаш, и заштриховать странички. И произойдёт чудо - любимые герои появятся в книжке. А потом малыши расскажут сами сказку по картинкам из знаменитого произведения и вставят пропущенные слова в песенки трёх поросят.
Рекомендовано для индивидуальных и групповых занятий дома и в детском саду, развивает логическое мышление, моторику, внимание, а также навыки рисования и письма.
Издание для досуга для дошкольного возраста.

978-5-17-085723-4
Светлана Светлана
Книжка-загадка для малышни!
Цветочек
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Действительно волшебная книга!!! Жалко, что в нашем детстве таких не было! Купила две одинаковых книги и раскрашивают их одновременно дети 2 года и 5 лет. Когда дети делают, они сами в восторге говорят, что странички волшебные. Видно что должно получится после раскрашивания, когда рядом светит лампа. Добавляю фотогра...
anschaffen
Бумага - плотная меловка, формат книжечки небольшой, все очень хорошо сделано. Единственное НО - надо угадать с карандашами. Привожу в пример раскрашенные странички: кое-где то ли нажим был слабоват, то ли карандаш недостаточно мягкий. В целом ребенку очень понравилось, жаль, мало подобных книжечек выпускается.
Ekaterina Tagina
Книга оказалась действительно прекрасная! Очень приятная на ощупь бумага. Постаралась под отсветом лампы сфотографировать нанесенное изображение. Но это надо оочень всматриваться. Для ребенка это действительно волшебство: на пустом листе бумаги вдруг проявляются чьи-то контуры, ушки и т д. У сына был полный восторг! ...
Aleksandrita
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга выполнена на приятной бумаге. Ребенку будет интересно читать с родителем эту книжку и рисовать карандашом, и получать собственную иллюстрацию к книге, одновременно вставляя пропущенные слова.

Что читать вместе с книгой "Три поросёнка"