Три поросёнка: Сергей Михалков
Каждый малыш знает и помнит сказку С. Михалкова "Три поросёнка", и с удовольствием поиграет с любимыми героями в интересную игру. Три поросёнка спрятались в нашей волшебной книжке. Чтобы их найти, нужно взять карандаш, и заштриховать странички. И произойдёт чудо - любимые герои появятся в книжке. А потом малыши расскажут сами сказку по картинкам из знаменитого произведения и вставят пропущенные слова в песенки трёх поросят.
Рекомендовано для индивидуальных и групповых занятий дома и в детском саду, развивает логическое мышление, моторику, внимание, а также навыки рисования и письма.
Издание для досуга для дошкольного возраста.
Издание для досуга для дошкольного возраста.
978-5-17-085723-4

Светлана Светлана
25 января 2017 в 4:09
Книжка-загадка для малышни!

Цветочек
17 октября 2016 в 17:58

Действительно волшебная книга!!! Жалко, что в нашем детстве таких не было! Купила две одинаковых книги и раскрашивают их одновременно дети 2 года и 5 лет. Когда дети делают, они сами в восторге говорят, что странички волшебные. Видно что должно получится после раскрашивания, когда рядом светит лампа. Добавляю фотогра...

anschaffen
20 сентября 2016 в 22:18

Бумага - плотная меловка, формат книжечки небольшой, все очень хорошо сделано. Единственное НО - надо угадать с карандашами. Привожу в пример раскрашенные странички: кое-где то ли нажим был слабоват, то ли карандаш недостаточно мягкий.
В целом ребенку очень понравилось, жаль, мало подобных книжечек выпускается.

Ekaterina Tagina
24 июня 2016 в 15:13

Книга оказалась действительно прекрасная! Очень приятная на ощупь бумага. Постаралась под отсветом лампы сфотографировать нанесенное изображение. Но это надо оочень всматриваться. Для ребенка это действительно волшебство: на пустом листе бумаги вдруг проявляются чьи-то контуры, ушки и т д. У сына был полный восторг! ...

Aleksandrita
6 октября 2015 в 17:29

Книга выполнена на приятной бумаге. Ребенку будет интересно читать с родителем эту книжку и рисовать карандашом, и получать собственную иллюстрацию к книге, одновременно вставляя пропущенные слова.
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Три поросёнка"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •