В ожидании малыша: Сирс, Сирс, Хольт

The Healthy Pregnancy Book

Девять месяцев беременности - самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.
Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.
Авторы ответят на самые распространенные вопросы и разрешат все ваши сомнения, а также помогут обрести эмоциональное спокойствие и вооружат вас знаниями, чтобы произвести на свет веселого и крепкого малыша.
Издание обновленное и дополненное.

978-5-699-81274-5
Ожидается Ожидается
1 162
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень полезная книга. Интересно и доступно все написано. Для меня клад, а не книга. Не люблю искать ответы на вопросы в интернете (уходит много времени на это), а тут все ответы в одном месте.
Елена Борисова
Прочитала много положительных отзывов об этой книге, откуда они взялись - непонятно. Я на небольшом сроке беременности уже узнала больше полезной информации от нескольких врачей, в интернете (естественно, проверяю эту информацию, консультируясь с теми же врачами), чем в этой книге. Надеялась что в книге найду полезну...
Екатерина Пузикова
Отличная книга для тех кто готовится стать мамой. Начинать чтение нужно именно на периоде подготовки, рассказывается все чётко и ясно, по этапам,есть разделы о питании, некоторые рецепты из сложных продуктов.
Polyk
Расширяет представление о родах. Дает представление о связи всех процессов.
Татьяна Блохина
Потрясающая книга! Очень вдохновляющая. Для первой книги для беременной-идеальный вариант. Все написано понятным, простым языком, по делу, а потому читается легко и быстро. Описываются всевозможные жизненные ситуации, даются рекомендации со стороны врача и из личного опыта (у авторов своих 8 детей). Ни смотря на то,...

Что читать вместе с книгой "В ожидании малыша"