Задачки для ума. Развиваем мышление. Для детей 1-2 лет: Ольга Земцова

Рейтинг4(30 оценок)

Автор Земцова О. Н. - кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей. На основе её методических разработок создана универсальная система развития и подготовки детей к школе, которая прошла проверку временем и получила признание и одобрение педагогов и родителей.
Система охватывает все основные аспекты умственного развития ребёнка, грамотно и детально разработана применительно к разным возрастным группам. Автором подготовлена серия "Умные книжки", в каждой из которых в игровой форме даны задания на развитие определённых навыков с учётом возраста ребёнка. Они станут вашими незаменимыми помощниками в занятиях с детьми, помогут своевременно и методически грамотно освоить и закрепить материал, ускорить развитие ребёнка, подготовить его к школе, а сами занятия превратят в весёлую и увлекательную игру.
Для детей до 3-х лет.

978-5-389-10046-6
Сапожникова Раиса
Изображение отзыва
Начали заниматься с дочкой в 1.9. Сейчас ей почти 2 года и до сих пор рассматривает картинки. Мне тоже понравилась. Возрасту соответствует.
Солнышко Светка
Замечательные книги. Очень интересные ребенку. Картинки большие без множества мелких деталей, на которые бы ребенок отвлекался. Без резкого запаха. Книжка большая, листы белые , но тонковаты, не много просвечивают, но не сильно.
Елена Федорова
Добрый день! Подскажите, когда появятся пособия этой серии для детей 1-2 лет? Будут ли вообще? Спасибо
Роса
Не раз описывала данную серию! Бюджетная серия-развивалка. 16 страничек. Напечатана неплохо. Задания интересные, порой не по возрасту. Конкретно эта книжка по возрасту. Малыши с подобными заданиями в 2 года неплохо справляются.
Анастасия Матвеева
Ребенку 2 года. В книге много плюсов - учит обобщать предметы, например кукол - не все куклы одинаковы. Также мне нравится страницы с тенью. Книгу рекомендую для занятий с малышом.

5041 008 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Задачки для ума. Развиваем мышление. Для детей 1-2 лет"