Кормление собак. Учебное пособие: Хохрин, Рожков, Лунегова
Жанр
В учебном пособии подробно с учетом аудитории рассказывается о рациональном кормлении собак, уделено внимание кормам, кормовым добавкам, нормам и рационам для собак, даны сведения по составлению рационов для животных разных пород и половозрастных групп, в зависимости от их физиологического состояния. Книга иллюстрирована рисунками и таблицами.
Предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: "Зоотехния", "Биология" и специальности "Ветеринария". Книга может быть использована аспирантами и магистрантами, а также специалистами ветеринарной службы, по служебному собаководству и собаководами любителями.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
Жанр
978-5-507-47315-1, 978-5-8114-1874-9, 978-5-8114-7680-0, 978-5-8114-9159-9

Марианна Войнова
2 апреля 2018 в 10:58
Замечательная книга для профессионалов, ветеринарных врачей, студентов, а также собаководов, который серьезно интересуются здоровьем своих любимцев.

Наталья Кукушкина
2 апреля 2018 в 10:20
Классический учебник по питанию собак одного из самых известных в стране авторов в новом исполнении. Есть приложения с таблицами питательности, общая теория и описание типов кормления для разных собак: служебных, беременных, щенков и прочих. Подходит, чтобы правильно построить кормление собак дома, в питомнике или при...
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

Чушь собачья. Как не испортить удовольствие от появления собаки в твоей жизни
Макаренкова Ирина Владимировна
1 1592 318 -50% Еще 4 дня
Первая помощь собакам. Осмотр, действия в экстренных ситуациях, аптечка первой помощи, социализация
Паркер Дженнифер