Сказки про лису
Русские народные сказки про лису, одного из главных персонажей отечественного детского фольклора, просто и ясно поведают маленьким читателям о том, как важно быть добрым друг к другу, помогать товарищам в трудную минуту и дорожить дружбой.
В сборник вошли сказки "Лиса и рак", "Как лиса училась л
В сборник вошли сказки "Лиса и рак", "Как лиса училась л
В сборник вошли сказки "Лиса и рак", "Как лиса училась летать", "Лиса и журавль", "Лиса и кувшин" и "Лиса и дрозд". Рисунки к ним выполнил Юрий Васнецов, признанный мастер детской книжной иллюстрации.
978-5-9268-1894-6

Валентина Воронкова
24 марта 2017 в 14:34
Еще одна "старая" книга в нашей домашней детской библиотеке. Я очень рада, что переиздают советские книги, которые были в мое детство. И теперь и современные дети могут получать удовольствие от иллюстраций Васнецова.

Мария Рюхачева
24 января 2017 в 21:48
Книга хорошая! Обложка из картона, 12 страниц плотной бумаги, 5 сказок, прекрасные иллюстрации, с переносами слов конечно начудили, но в глаза мне не бросились. Размер 26*20 см. За такие деньги брать обязательно!

Мария Рюхачева
24 января 2017 в 21:42
Отличная книга! Обложка картон, 12 страниц плотной бумаги , 5 сказок с прекрасными иллюстрациями. Всем советую!

Мариша
28 декабря 2016 в 12:18
Тот же самый журав-ль еще и окрошки в кувшин НАКЛАЛ.

flower 11
6 июня 2016 в 1:04
По оформлению претензий нет - "Речь" как всегда на высоте.
Но подборка сказок мне не понравилась. Читаю дочке (2 года) только "Лиса и журавль", остальные какие-то мрачные, местами даже жестокие, например, "Как лиса училась летать". Жаль, что не перечитала эти сказки еще раз перед покупко...