Домик с трубой: Юнна Мориц
Добрые, весёлые и совершенно необыкновенные стихотворения Юнны Мориц улыбаются ребятам со страниц этой книги! А расцветил её яркими красками замечательный художник-иллюстратор Александр Аземша, чьи рисунки удивительно созвучны озорным строчкам поэтессы.
978-5-9268-1882-3
40 (Мелованная)
Глиттер (блестки), тиснение объемное

Ольга Князева
23 декабря 2017 в 7:48
Книга теперь считается классикой - известные детские стихи + иллюстрации ещё советского издания. Купила в нашу детскую коллекцию книг, воспитывающих любовь к чтению и хороший вкус с пелёнок. Как оказалось, иллюстрации всё же неудачные. Ребёнку рассматривать их неинтересно, поэтому книгой не заинтересовался. Жаль. Возм...

akos
24 октября 2017 в 10:35
Юнна Петровна Мориц создает нечто большее, чем поэзию. Это всегда непредсказуемые рифмы, сюжеты и картинки. Чего только стоит строчка: "Вы дядя Горох или тетя Фасоль?"
Очень уютная книга, как теплый домик в снежном лесу.

Анна Соломина
7 марта 2017 в 16:56
Книга "Домик с трубой" очень милая - качественная, приятная для глаз. Сама книга. Стихи же Юнны Мориц не все лично мне по душе, но, я считаю, что в детской библиотеке должна быть книга этого автора. Эти стихи побуждают детей к фантазии и размышлению, развивают чувство юмора. Дочери четырёх лет книга нравится...

Ирина Кузнецова
23 февраля 2017 в 23:50
Сына покорили и заворожили сочные, яркие иллюстрации, обожает их рассматривать, особенно обложку. Стихи тоже нравятся, читаем их часто и с удовольствием)

Людмила Кожевникова
13 ноября 2016 в 16:43
Книжка и правда чудесная, сохранилась у моих детей для внуков. НО ЦЕНА! 40 страниц за 400 рублей - мой дед говорил - От смерти покупать.
Книги из серии Любимая мамина книжка
Что читать вместе с книгой "Домик с трубой"

Теперь мы знаем! Яснов, Кружков, Орлова и другие любимые поэты
Май 2019 •