Технология. 2 класс. Тетрадь проектов. ФГОС: Роговцева, Анащенкова, Шипилова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
catalog

УМК: Технология. 2 класс. Роговцева Н.И. и др. Перспектива

Линия УМК "Роговцевой Н.И. Технология. (1-4 классы) (Перспектива)" Тетрадь проектов содержит материалы о ремёслах и народных традициях. С помощью тетради юные технологи познакомятся с плетением, гончарным делом, кузнечным ремеслом. Из бумаги, шёлковых лент, лоскутов ткани, фольги, деревянных прищепок и фантиков от конфет они научатся создавать сундучки, подставки для чашки, фенечки, новогодние колокольчики, домашнюю Масленицу, карусель и качели, подставки для карандашей. Выполняя задания, младшие школьники смогут закрепить и расширить практические навыки, полученные на уроках технологии, а также знания о свойствах материалов и инструментов. Тетрадь адресована учащимся 1 классов. Она предназначена для организации детского досуга, а также может использоваться на занятиях, организованных по любым учебным курсам технологии для начальной школы.

978-5-09-038359-2
Mary
Пособие состоит из проектов, посвященных ремеслам и традициям. По каждому проекту ребенку предлагается пошаговое руководство по выполнению какого-либо изделия. Конечно, в каждую поделку учащийся привносит что-то свое, индивидуальное.

Книги из серии Перспектива