Сокровища мировой живописи (в футляре): Громова, Морозова, Евстратова

Рейтинг4(4 оценки)

За многовековую историю изобразительного искусства было создано великое множество произведений живописи. Одни признавались великими творениями сразу после их представления зрителям, другие, напротив, получали признание спустя столетия. Но с позиций сегодняшнего дня можно уверенно утверждать, что все выдержавшие проверку временем шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
Данный альбом предоставляет уникальную возможность для визуального гурманства — не выходя из дома, вы сможете насладиться самыми знаменитыми произведениями мировой живописи, хранящимися в художественных музеях трех континентов! В альбоме представлены не только знаковые, широко известные полотна русского и европейского искусства, но и лучшие образцы китайской, японской и американской живописи.
Для широкого круга читателей.

978-5-373-07432-2
448 (Мелованная)
Box
Тиснение золотом, футляр открытый
avatarcheckmark Товар куплен
Екатерина Бондарко
Издание сильно разочаровало! Бумага тонкая, иллюстрации темные. Альбом брала для эстетического восприятия, удовольствия и просто вечернего релакса, в итоге, никаких положительных эмоций книга не вызвала. Качество печати отвратительное! Например, снег на картинах Б. Кустодиева "Масленица" и "Портрет Ф.И...
avatar Товар куплен
dbyyb
Оценок +20654
Фото внешнего вида и страниц: