Сокровища мировой живописи (кожа): Морозова, Евстратова, Громова
За многовековую историю изобразительного искусства было создано великое множество произведений живописи. Одни признавались великими творениями сразу после их представления зрителям, другие, напротив, получали признание спустя столетия. Но с позиций сегодняшнего дня можно уверенно утверждать, что все выдержавшие проверку временем шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
Данный альбом предоставляет уникальную возможность для визуального гурманства - не выходя из дома, вы сможете насладиться самыми знаменитыми произведениями мировой живописи, хранящимися в художественных музеях трех континентов! В альбоме представлены не только знаковые, широко известные полотна русского и европейского искусства, но и лучшие образцы китайской, японской и американской живописи.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-373-07475-9
448 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, тиснение цветное, обрез золотой, тиснение объемное
Товар куплен
Елизовета Савинова
23 ноября 2015 в 10:47
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
1 4932 985 -50% Еще 7 дней
В будущее возьмут не всех. Историография «независимого» художественного движения
Уральский Марк Леонович Курьер 0 ₽
6 79813 595 -50% Еще 7 дней