Война и мир. Книга 2. Том 3, 4: Лев Толстой
"Война и мир" - роман-эпопея Льва Толстого, одно из крупнейших произведений мировой литературы, описывающее жизнь русского общества в эпоху Наполеоновских войн. "Война и мир" - это масштабная картина жизни России, взятая во всех ее социальных слоях (от крестьян до императора Александра I), и детальное описание хода военных действий, и осмысление поведения человека на войне, но главное - это глубокое философское осмысление и исследование жизни как таковой - в быту, в семье, в мирное время, на войне.
Именно поэтому "Войну и мир" можно читать и перечитывать всю жизнь - этот роман никогда не потеряет своей актуальности.
978-5-17-090471-6

Белова Настя
21 июня 2019 в 16:25

Заказывала книгу Война и мир 1 книга пришла в идеальном состоянии, 2 книга обложка деформированна, на корешке книги неравномерное покрытие, на 4 страницах уголки оторваны ещё на 5 страницах просто прорези, на многих страницах смазан текст, очень ждала эти книги и очень разочаровало качество второй книги(((

Светлана Куркина
11 июня 2018 в 10:28

Заказала ребенку для чтения школьной программы. Все 4 тома уместили в 2 книге. В данной второй книге представлены том 3,4. Иллюстраций нет, иначе бы объем был еще больше, здесь 990 страниц. Вес книги 2 составляет 480г. Листы тонкие, серые, но печать хорошая. Обложка мягкая, потрётся довольно быстро. Но цена отличная! ...

Lina
30 июля 2017 в 22:42

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Мария Лысенко
15 июня 2017 в 20:54
Удобный формат, но, к сожалению, жёлтая тонкая бумага. Раньше подобного в этом издании не наблюдалось. Жаль, что снизили планку(
Книги автора Толстой Лев Николаевич
Что читать вместе с книгой "Война и мир. Книга 2. Том 3, 4"

Д'Артаньян и еще 10 литературных дуэлянтов
Март 2017 •