Детям: Агния Барто
А. Барто - автор нашей книги - написала множество замечательных стихотворений для детей всех возрастов. В наш сборник вошли стихи, которые ты будешь читать, пока растёшь и взрослеешь. Сначала поиграешь в "Игрушки", затем успокоишь младшего брата, если он испугается грозы, объяснишь лучшему другу Вовке, почему не нужно стесняться доброты, спасёшь жука и, когда станешь совсем большим, поможешь бабушке с огородом, а потом отправишься с друзьями в лес по грибы.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-090852-3
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, тиснение объемное

Евгений Иванов
15 февраля 2021 в 14:04
Качество большей части иллюстраций очень плохое. От книги с золотым тиснением ожидаешь безупречности. Неужели наследников Молоканова устраивает такая передача рисунков художника? Даже на титульном листе стоит скан с размытым изображением: имя автора, название книги, картинки вокруг - всё плывет. Переворачиваешь, и сно...

Соковикова Юлия
4 сентября 2020 в 11:09

Впервые купила ребёнку дорогую книгу, так как до года они все рвались и превращались в труху. И я сама испытала полнейший восторг от прикосновения к этой потрясающей рельефной обложке, качество бумаги, печати - на высоте.
Красочные иллюстрации, крупный шрифт, идеально всё, оценка 10/10

Зайкова Дарья
14 мая 2020 в 2:56

В этой книге всё прекрасно! Тактильная обложка, будто обтянутая тканью, украшена тиснением. Большой формат, плотные странички и четкий шрифт. А иллюстрации? Какие иллюстрации Юрия Молоканова! Крупные, нежные, в меру яркие и сочные, по-настоящему детские, можно часами рассматривать. Вот уж где отдых для глаз!
И содер...

Отзывы читателей
17 февраля 2020 в 0:51

Отзыв bembook:
"Эта книга Агнии Барто, пожалуй, самый большой и полный сборник детского поэта. На 240 страницах собраны десятки стихотворений с замечательными иллюстрациями советского художника Юрия Молоканова.
Так что если вы ищете ту самую книгу из детства - то вот она!"

Григорьева Кристина
22 октября 2019 в 0:25
Книга очень хорошая, большая, картинки из детства. Обложка у книги рельефная, смотрится богато, но плохо, что бумажная, для такой книги нужно что-нибудь посерьезней!!!