Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Детям» Агния Барто
Качество большей части иллюстраций очень плохое. От книги с золотым тиснением ожидаешь безупречности. Неужели наследников Молоканова устраивает такая передача рисунков художника? Даже на титульном листе стоит скан с размытым изображением: имя автора, название книги, картинки вокруг - всё плывет. Переворачиваешь, и снова все в муаре. А это ведь начало книги! Увесистый том переполнен иллюстрациями в принципе, многие стихотворения сопровождаются несколькими рисунками низкого качества. Ведь можно поставить мелкий, но чёткий рисунок, чем пять (!) размытых. Разочарование и сожаление, «Малыш»!
Впервые купила ребёнку дорогую книгу, так как до года они все рвались и превращались в труху. И я сама испытала полнейший восторг от прикосновения к этой потрясающей рельефной обложке, качество бумаги, печати - на высоте.
Красочные иллюстрации, крупный шрифт, идеально всё, оценка 10/10
В этой книге всё прекрасно! Тактильная обложка, будто обтянутая тканью, украшена тиснением. Большой формат, плотные странички и четкий шрифт. А иллюстрации? Какие иллюстрации Юрия Молоканова! Крупные, нежные, в меру яркие и сочные, по-настоящему детские, можно часами рассматривать. Вот уж где отдых для глаз!
И содержание максимально насыщено. Здесь и самые знаменитые "Игрушки" и познающий мир "Младший брат", и истории про Вовку и невоспитанного мишку. Есть цикл стихов "Я расту", "Мы с Тамарой" и т.д. На любой вкус и возраст, для любого взыскательного ребёнка. Эта книга непременно должна быть в каждой детской библиотеке.
Отзыв bembook:
"Эта книга Агнии Барто, пожалуй, самый большой и полный сборник детского поэта. На 240 страницах собраны десятки стихотворений с замечательными иллюстрациями советского художника Юрия Молоканова.
Так что если вы ищете ту самую книгу из детства - то вот она!"
Книга очень хорошая, большая, картинки из детства. Обложка у книги рельефная, смотрится богато, но плохо, что бумажная, для такой книги нужно что-нибудь посерьезней!!!
Отзыв zhanna_kids_books: Стихи Агнии Барто знакомы нам с самого раннего детства и некоторые перечитывать одно удовольствие.
Когда мои мальчики были совсем малыши, в возрасте 1-2 года, у нас были мини книжечки-игрушки со стихами известной писательницы. Короткие стишки для малышей из цикла «Игрушки» звучали для пацанов неким фоном и хватало их ненадолго.
После 2-х ребятки немного прониклись к «Игрушкам» А.Барто и я стала выбирать сборник для нашей библиотеки.
И мой выбор пал на толстенькую книгу «Детям» ил.Ю.Молоканова, Издательство АСТ Дети
Книга для меня обалденная, рифленая обложка, чудесные иллюстрации и самые знаменитые стихотворения.
Содержание:
1. Игрушки (12 стихов)
2. Младший брат (24 стиха)
3. Я знаю, что надо придумать (12 стихов)
4. Вовка – добрая душа (7 стихов)
5. Снегирь (11 стихов)
6. Мы с Тамарой (8 стихов)
7. Я расту (15 стихов).
Стихи для любого возраста и вкуса, с 1 года и до младшего школьного возраста.
Отзыв thesuntobe: Очень качественное издание: лучшие стихи, хорошие картинки, плотные листы, рифленая обложка.
Когда сочетается содержание и исполнение.
Издательство АСТ Дети
Книга хоть и не дешёвая но стоит каждой копейки, такой экземпляр не стыдно подарить на день рождения. Добрые рисунки Молоканова, как из моего детства. Отличное качество печати. Плотная офсетная бумага. Книжка очень большая, стихов много. Самый большой сборник стихов Барто который я встречала. Планирую передавать не по наследству. Нам очень нравится.
Все в этом издании идеально, кроме размеров( И некоторые иллюстрации выглядят несоразмерными, да ещё и мутными от чрезмерного увеличения, и книга очень тяжёлая. Ребенок пытается ее поднять и рвет. Держать, когда читаешь, неудобно. В первый же день корешок оторвался от переплета из-за тяжести блока. Книгу следовало сделать в полтора, а то и в два раза меньше!
Отличная книга, которая стоит своих денег!
У меня такая была в детстве, точь в точь постранично. Переплет был только не серым, а бежевым и сами иллюстрации не такими яркими. К сожалению, спустя 30 лет книгу я не нашла свою. Но тут я увидела эту и ничуть не сомневалась в покупке. Иллюстрации все правильные, которые вызовут только положительные эмоции у малышей. Я читаю дочке 7 месяцев задорно и с улыбкой, мы вместе рассматриваем картинки с мальчиками и девочками, с мячами, бычками и зайками. Для меня книга является наглядным пособием по обучению, в дополнение к карточкам.
К тому же, странички очень плотные и мы вместе учимся переворачивать их.
Книгу очень рекомендую Детям и самым маленьким, и постарше. Совсем для малышей можете читать стишки из цикла "Игрушки", мою дочь они очень увлекают. Ну а детишки постарше уже и сами смогут прочитать эти короткие истории в стихотворной форме.
Кстати, именно эту книгу я активно читала перед школой. До сих пор вспоминаю те эмоции, которые испытывала в 6 лет. Помню как перечитывала перед 1м сентября стихотворение "В школу". Эх, ностальгия...спасибо за эти добрые воспоминания из детства.
Кстати, не знаю у кого и как эта книга рвалась...очень сомневаюсь, потому что моя из детства была прошита точно также и странички были такие же плотные, и по размеру точь в точь...повторюсь, копия. Жива она была лет 17 точно!Потом просто пропала из дома...
То что я давно искала! Книга из детства. Полностью довольна, спасибо лабиринт!
Очень хорошая книга, ребенок в восторге. Но есть один бошьшой недостаток:очень острые края страниц, дочь все пальцы изрезала уже. Очень расстраивает этот момент. Просьба к издателям: устранить этот недостаток.
До этой книгии Барто у нас не шла (ребёнок просто не слушал, убегал). Эту книгу мы перечитываем и перечитываем. По требованиям и по пожеланиям нашего психолога к детской книги она абсалютно отвечает (Детям до 7 лет рекомендованы книги формата А4, с цветными крупными иллюстрациями , на каждой странице). Удивило, что у кого-то там книга развалилась на страницы и взбухла обложка. По всей видимости это из серии "не повезло". Мы и сок капали (протёрла еле влажной тряпочкой - не видно, чисто и ничего не взбухло), ребёнок трогал влажными ручонками - тоже все нормально, дитё таскает её повсюду за собой (иногда захват книги моим ребёнком меня нервирует - тащит за одну обложку или за пару страниц из книги) - жива книга, книга умудрилась просчитать собой 17 ступенек лестницы - не убилась, всё хорошо. Иллюстрации показаны, иллюстратор известен, стихи перечислены. Про типографические характеристики сказано. У нас есть такого плана этого же изд-ва Маршак, Чуковский и теперь вот Барто, хочется и других писателей (Михалков, Берестов, Пляцковский)
Книга просто замечательная! Увидела Ее на акционной странице лабиринта, сразу нашла и купила. Иллюстрации очень яркие и понятные для ребёнка: маленькая долго листала, рассказывала, что там видит. Подборка стихов тоже отличная. Рекомендую для совместного чтения с малышами. Подходит и для самостоятельного чтения: крупный шрифт, огромное количество иллюстраций.
Долго я искала подходящий сборник Агнии Барто и ничего не находила. Когда увидела этот экземпляр издательства Малыш, то просто влюбилась ! В детстве у меня была подобная книга с иллюстрациями Молоканова. И я решила,что непременно куплю своей дочке Агнии этот сборник. Держать в руках эту книгу, одно удовольствие. Шрифт достаточно крупный, яркие рисунки. Моей дочке 2,8 лет, очень ей нравится и книга и стихи. В сборник вошли 7 блоков -1. Игрушки 2. Младший брат 3. Я знаю,что надо придумать.4. Вовка-добрая душа. 5.Снегирь 6.Мы с Тамарой 7. Я расту. И Сказка Медвежонок-Невежа.
Добавляю фото страниц.
Напишу кратко - великолепная книга, начиная от тканевой обложки до содержания и внутреннего оформлнения.
Описывать достоинства Агнии Барто не имеет никакого смысла - без нее невозможно представить советское детство. Данное издание было выбрано по субьективной причине - нужна была такая, как в детстве, та, которую обожали сначала я, а потом моя сестра - и это она, книга 80-х. К счастью качество книги тоже оказалось достойным: тактильно зернистая обложка, плотные листы - надеюсь у наших девчонок она тоже станет любимой.
Как только увидела эту книгу, тут же купила! Она просто великолепна! И тут дело не только в ностальгии по своим детским книжкам! Она просто идеальна! По содержанию, оформлению и качеству печати! Моему сынишке только полгодика, но он заинтересованно слушает стихи и внимательно разглядывает картинки. Я рада, что нашей первой книгой стала именно эта! Побольше бы таких добрых и добротных изданий! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прекрасное издание! В детстве была именно эта книга, поэтому когда увидела - без раздумий заказала. Очень довольна. Замечательные иллюстрации, добрые и душевные, качество печати отличное, книгу приятно взять в руки!
Какая же она красивая! Это первое, что я подумала, распоковав книгу. Читая её с детьми, впечатление только улучшалось. Очень рада, что заказала её. Хотя долго сомневалась.
Если кто-то будет читать отзыв про эту книгу перед покупкой- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Подарила в детский сад,т.к. книга подходила под требования-большой формат,чтобы было видно всем в помещении, хороший шрифт, приятные картинки,подходящие к тексту+классическое содержание.
На данный момент (с сентября 2015г .начали читать в группе) сборник почти развалился на тетрадки,вернее между прошитыми тетрадками. Он оказался слишком тяжелым для такого "качества" склейки...Обложка -это папиросная тонкая бумага,которая травмируется при легком движении. даже ногтем. Один из детей погладил книгу слегка влажными руками- бумага тут же вспучилась и облезла после высыхания.
В остальном(качество печати и цветопередача иллюстраций) претензий не было.
Вывод-книга исключительно для украшения полки. Использовать только в обложке и редко, а то развалится-))))
Замечательное издание! Очень долго выбирала сборник стихов А.Барто, никак они не стыкуются у меня с "мультяшными" иллюстрациями многих сборников. А здесь для меня все оказалось очень гармоничным! Добротное издание, большого формата, на белой плотной бумаге, с яркими и правильными иллюстрациями Ю.Молоканова. Считаю данную книгу большой удачей и хорошим приобретением в домашнюю библиотеку!
Чудесное издание. Как жаль, что сейчас так мало издают этого замечательного художника, а сборники Барто выходят с компьютерными иллюстрациями. Это настоящие иллюстрации к самым очаровательным детским стихам.
Качество издания мне понравилось. Очень интересная обложка. Похожая выходила у издательства с Маршаком, но там было ненужное золото, а здесь благородное серебро. Но мне хотелось бы поменьше формат, кажется, что некоторые иллюстрации мутные и нечеткие, только поэтому снижаю немного оценку
судя по оглавлению, нет последнего стихотворения — "На заставе". Жаль, оно мне очень нравилось, а пограничник на коне — оооо, супер-супер-супер!!!
Барто, как и Чуковского, Сутеева, Михалкова и т.д. и т.п. в домашней библиотеке полно, т.е. очень много;) Но перед этим изданием не смогла устоять. Уж очень оно хорошее и по содержанию и по оформлению. И вообще, покупаю все книги этой серии. Все книги в ней (серии) не просто детские и познавательные, они просто обязаны стать любимыми на всю жизнь. Потому как сочетают в себе отличное содержание и изумительное оформление, которое придется по вкусу самому предвзятому и избалованному маленькому читателю. Непосредственно это издание очень понравилось своей содержательной частью. А еще подкупило тем что книга разбита на разделы, которые соответствуют определенному возрасту. Пожалуй по содержанию все, т.к. более известного в России детского писателя сложно найти;) Теперь про оформление. Исполнена книга хорошо:))) Увеличеный формат. Крупный, четкий шрифт. Очень красивая картонная обложка (не обтянутая тканью, как написано в карточке - оформление), приятная на ощупь фигурки игрушек с вогнутостями. Бумага белоснежный офсет, а жаль на мелловке эти иллюстрации смотрелись бы гораздо выигрышней, тем более в этой серии (в предыдущих книгах) она очень хорошего качества. И огромное количество замечательных, детских иллюстраций Молоканова, которые так органично ложатся на знакомые строчки. Обязательно купите это издание, я думаю, оно долгие годы будет любимо и востребовано, а учитывая качество книги, ее можно смело оставить для будущих поколений. И безусловно, подойдет для подарка даже самому взыскательному ценителю детской литературы.
Просто чудесная книга. Дочери уже скоро четыре, а я все никак не могла найти стихи Барто с достойными иллюстрациями. Обходились вот этим изданием http://www.labirint.ru/books/355219/. И уже стихи почти все знаем наизусть, но купила и не пожалела. Я вообще-то противник изданий с крупным шрифтом и большими полями, но это то самое исключение, когда должно быть так и именно так. Книга толстая, стихов много. Обрадовало то, что они не полностью повторяют имеющийся у нас сборник, а во многом дополняют его. Начали читать и читали до конца, не могли остановиться.
Обложка рельефная, приятная на ощупь. Бумага плотная. Оформление прекрасное. Иллюстрации из моего детства, что дополнительный бонус для мамы :). Это та книга, которая должна все детство оставаться на книжной полке. Единственный минус - тяжеловатая и большая, в поездку не возьмешь. Но для этого как раз пригодится наш предыдущий карманный вариант.
Фото внешнего вида и страниц:
Как же хорошо, что переиздали Молоканова и так хорошо! Сначала, когда берёшь книгу в руки ощущается мелкая зернистость - имитирована ткань в клеточку. На обложке - тиснение картинок и букв - слон вот-вот сейчас хоботом вас коснётся. Странички матовые и плотные. Рисунки крупные. Каждый цикл стихов с новой страницы. В начале идут малышковые стишки, потом есть Я РАСТУ, МЫ С ТАМАРОЙ, сказка про медвежонка-невежу и т.д. Истории в стихах про Вовку даны полностью. М-м-м-м... это самое моё любимое у Молоканова изображение Вовки, всех бабусь и внучат! А вот малышковые стихи у меня в детстве были хоть и самых разных художников, но любимые Васильев и Булатов. У Молоканова Зайка, не понятно где сидит, то ли на лавке, то ли нет. Но даже если в детстве не было никаких книжек с его иллюстрациями, всё равно чувствуется тот ещё русский дух - с добрыми, тёплыми, по-настоящему детскими картинками. Книга хоть и большая, но не такая уж и увесистая. Нам нравится Барто в разных исполнениях! И в каждом издании свои любимые, запоминающиеся на всю жизнь герои.
Я уже не раз писала, что люблю глазами. И за хорошее издание с "правильными" иллюстрациями готова заплатить двойную цену. К счастью, тут цена если и завышена, то не вдвое, т.к. книжка большого формата. В твердом переплете, с толстыми страницами, тиснеными буковками на обложке, все как надо. На сайте ее прелести не так очевидны как в обычном магазине, конечно. Такую один раз в руки возьмешь - и все, пока 668 рублей или сколько там поставят)) Это ж те самые персонажи из нашего детсадовсого возраста, дорогое мое поколение 80-х! И хотя у наших детей выбор конфигураций слонов, бычков и заек куда шире, и хоботы у них изящней, может быть, и хвосты пушистей, но эта книга должна у нас быть. Потому что мой ребенок пока читать не умеет, читаю ему я, а когда я читаю с особым удовольствием, он это тоже чувствует.
Есть что добавить?