Слогарь: Геннадий Меламед
"Большие книги пазлов" посвящены самым важным темам в обучении ребёнка. Чтобы заинтересовать ребёнка процессом обучения в книжках используется игра в пазлы. На каждом из восьми разворотов книжки ребёнок найдёт (в зависимости от темы) интересные стихи и даже стихотворные задачки, огромное количество иллюстраций, 64 маленьких пазла со слогами и соответствующие им пазлы с картинками, а также большие картинки. Играя с этими книжками, малыш сможет не только слушать стихи и рассматривать картинки, но и собирать 8 картинок-пазлов и играть с маленькими пазлами. Подарочное оформление обложки!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-966-74-6354-0
16 (Картон)
Тиснение цветное, с пазлами
Апрельские страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дарья Мишина
3 февраля 2018 в 23:24
Разочаровала. Картон плохого качества,вся книга кривая,пазлы собрать очень трудно. Достав их из страницы,обратно не засунуть. И у нас отсутствовали 4 детали.

Юся31
8 декабря 2017 в 14:09
книга хорошая, красочная, брала с целью совмещения игры и обучения, листы плотные, картон хороший. в общем довольна, брала со скидкой поэтому цена подходит по качество.

Kumaska
16 октября 2017 в 14:53

Отличная книга, которая готовит детей к школе. Ребенок научится слышать звуки, определять слоги, ориентироваться на какую букву начинается слово, заканчивается. Красочные картинки привлекают внимание и стимулируют познавательный процесс.
Ребенку книга понравилась. Особенно наличие пазлов.

Юлия Кочкурова
13 октября 2016 в 20:16
Доброе время суток, книгу выбирала долго на новогодний подарок малышам в садик 3-4 года.Очень понравилось что это книга -пазлов и больших и маленьких они из плотного картона плотно соединяются друг с другом. Самое главное это картинки они красочные и интересные. Моему ребенку доставили большое удовольствие, чего и В...