Индивидуальный методический маршрут педагога-психолога ДОО. Журнал для проектирования +CD. ФГОС ДО: Юлия Афонькина
Комплект (книга + диск) рассматривает трудовую функцию педагога-психолога как важнейшую составляющую в формировании профессионально значимых компетенций педагога, необходимых для решения образовательных задач развития детей раннего и дошкольного возраста.
В книжном пособии представлен журнал дл
В книжном пособии представлен журнал дл
В книжном пособии представлен журнал для проектирования индивидуального образовательного маршрута (ИОМ) педагога-психолога ДОО как модели построения системы саморазвития профессиональных компетенций, профессионального и карьерного роста, повышения методической грамотности, мобильности, мотивации, разработанной в соответствии с требованиями ФГОС ДО, Профессионального стандарта педагога, позволяющей выбрать необходимые для эффективной работы технологии методической поддержки ИОМ. Предложены этапы составления маршрута, диагностические карты профессиональной компетенции педагога-психолога, карты ИОМ.
Электронное приложение включает презентацию и диагностические карты.
Адресовано педагогам-психологам, руководителям и специалистам ДОО.
Электронное приложение включает презентацию и диагностические карты.
Адресовано педагогам-психологам, руководителям и специалистам ДОО.
Ожидается
Товар куплен
Светлана
29 января 2018 в 14:17
Подойдёт для педагогов, только начинающих работу, но никак не для тех, кто уже сформировал алгоритм ведения документации, ибо если работать с этой системой, то придётся под неё подстраивать
Книги из серии Профессиональная компетентность педагога
Книги автора Афонькина Юлия Александровна
Психологическая безопасность ребенка раннего возраста. Современные технологии. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна5071 -30% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образоват. Деятельности.2-я младш. группа. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна137274 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Старшая группа. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна127253 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Подготовительная группа
Афонькина Юлия Александровна224320 -30% Еще 2 дня
Диагностика индивидуально-психологических особенностей детей 2-3 лет. Методики выявления и из. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна207296 -30% Еще 2 дня
Комплексная оценка динамики развития ребенка и его индивидуальных образовательных достижений ФГОС ДО
Афонькина Юлия АлександровнаКниги из жанра
Комфортный детский сад. Как организовать психолого-педагогическое пространство. Методическое пособие
Каралашвили Елена Арчиловна226451 -50% Еще 2 дня
Методы нейропсихологического обследования детей 6-9 лет. Приложение: протоколы обследования
Ахутина Татьяна Васильевна223446 -50% Еще 2 дня
Пальчиковая гимнастика с предметами. Определение ведущей руки и развитие навыков письма у детей 6-8
Бачина Ольга Викторовна131187 -30% Еще 2 дня
Комплексная программа психолого-педагогического сопровождения детей раннего возраста. Планирование
Климина Лариса Владимировна95136 -30% Еще 2 дня
Дневник педагога-психолога дошкольного образовательного учреждения.Планирование деятельности.ФГОС ДО
Занятия с детьми 3-7 лет по развитию эмоционально-коммуникативной и познавательной сфер. ФГОС
Федосеева Марина Александровна186266 -30% Еще 2 дня
Коррекция и развитие эмоциональной сферы детей 6-7 л. Программа театрал.-игровой деятельности. ФГОС
Кайль Дарья Григорьевна200285 -30% Еще 2 дня
Работа с родителями. Практические рекомендации и консультации по воспитанию детей 2-7 лет. ФГОС ДО
Шитова Екатерина Владимировна183262 -30% Еще 2 дня
Практические семинары и тренинги для педагогов. Выпуск 1. Воспитатель и ребенок. Эффективное
Шитова Екатерина Владимировна169242 -30% Еще 2 дня
Коррекционно-развивающие занятия. Комплекс мероприятий по развитию воображения. ФГОС ДО
Попова Галина Петровна216308 -30% Еще 2 дня
Комплексные занятия с детьми 3-7 лет. Формирование мелкой моторики, развитие речи. ФГОС ДО
Стефанова Наталия Леонидовна72143 -50% Еще 2 дня
Школа самовыражения. Книга для педагогов и родителей по развитию, оздоровлению и взрослению детей
Яфальян Алла Федоровна