Цветной атлас клеток системы крови: Погорелов, Проценко, Козинец
Атлас иллюстрирует морфологические особенности клеток четырех ростков костномозгового кроветворения, происходящих из стволовой клетки. Текстовая часть книги дает подробные комментарии к иллюстрациям, включая современные данные о механизмах развития рассматриваемых нарушений гемопоэза, вплоть до молекулярных, а также методах и критериях их диагностики.
В первой главе коротко представлены базовые сведения о кроветворении. Отдельные ее части посвящены эритропоэзу, мегакариоцитопоэзу, гранулоцитопоэзу и моноцитопоэзу. Во второй главе рассмотрены анемии, приводится их современная классификация. Третья глава посвящена острым миелоидным лейкозам.
Для сотрудников клинико-диагностических лабораторий, врачей различных специальностей и студентов медицинских вузов.
978-5-98811-252-5, 978-5-98811-378-2
176 (Мелованная)
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару

Кочкина Екатерина
4 октября 2019 в 7:08

Атлас очень понравился, краткая выжимка полезной информации, написанная простым языком, без лишней воды. Много изображений, некоторые картинки не очень хорошего качества, но, тем не менее, все различимо. Сам атлас небольшого размера, в мягком переплете, страницы тонкие, как журнальные, глянцевые. Удобно использовать н...

7 46814 936 -50% Еще 1 день

6 06812 136 -50% Еще 1 день