Судебная медицина. Лекции. Учебное пособие: Пиголкин, Дубровин, Дубровина
Курс лекций написан в соответствии с программами по дисциплине "Судебная медицина" для всех медицинских специальностей высшего профессионального медицинского образования. Впервые учебный материал представлен на русском и английском языках. Материал по судебной медицине строго систематизирован и изложен предельно лаконично, охватывает все основные разделы дисциплины. Глубина изложения и стройная композиционная структура лекций обеспечивают надежный доступ к обширной информации, которая представлена конспективно в виде алгоритмов, что облегчает усвоение материала.
Пособие предназначено студентам медицинских вузов, обучающимся по специальностям 060101.65 "Лечебное дело", 060103.65 "Педиатрия", 060201 "Стоматология", 060104.65 "Медико-профилактическое дело".
978-5-98811-270-9

Iris
8 февраля 2018 в 16:26

Книга тонкая, бумага белая, качество печати хорошее, размером чуть больше обычной книги. Учебник на двух языках, что очень удобно для проф.английского. Фото для ознакомления.