Скрапбукинг. Изысканные подарки своими руками: Анна Михеева
Скрапбукинг - хобби, приобретающее все больше сторонников в нашей стране и заслуженно пользующееся успехом во всем мире. Множество техник и приемов позволяют превратить в изысканные и эффектные изделия ваши любимые фотографии. Скрап-мастерицы также увлечены созданием открыток своими руками, украшением вещей для дома, быта - все они могут стать уникальными подарками, которые приятно и дарить, и получать.
Интересные и необычные техники, популярные именно в этом виде творчества, описаны и книге с теоретической точки зрения и представлены в виде десяти различных мастер-классов. В них в простой и доступной форме рассказывается, как своими руками создать подарки для друзей и близких на разные случаи жизни.
Больше о скрапбукинге вы сможете угнать, посетив интернет-ресурс автора где вы найдете статьи и идеи, новости и конкурсы, а также форум для общения.
978-5-222-25240-6
108 (Мелованная)

Татьяна Наумова
20 сентября 2019 в 16:10

Интересная книга!Мягкая обложка,со множеством фотографий!Описание очень подробное!Можно кучу забавных открытое создать и многое интересное!

Наталья К.
15 августа 2019 в 13:20

Книга для новичков. Бегло - по основным приемам, оборудованию.Есть мастер-классы.
Очень красивые фотографии, очень качественная бумага, это подарочный вариант, можно любоваться.

ЛиС-а
30 декабря 2017 в 16:43

СКРАПБУКИНГ ИЗЫСКАННЫЕ ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ Анны Михеевой. Фото, часть 2 ))

ЛиС-а
30 декабря 2017 в 16:38

СКРАПБУКИНГ ИЗЫСКАННЫЕ ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ Анны Михеевой. Много полезной и интересной информации! Начинается книга с описания инструментов и материалов. Следующая часть посвящена техникам... Есть немаловажная глава о "экономичном варианте" (материалы под рукой). Подробно описаны стили скрапбукинга! Затем ...

Елена Николаевна Жданова
28 января 2017 в 17:40

Хорошая книжка для тех, кто только знакомится со скрапбукингом,его историей, направлениями и техникой. Начинающие скрапбукеры смогу найти для себя несколько простых и подробных инструкций для того чтобы воплотить полученные знания на практике.
Книги из серии Город мастеров
Что читать вместе с книгой "Скрапбукинг. Изысканные подарки своими руками"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •
10 дней безделья. Чем занять себя на праздниках