Молот и крест: Гаррисон, Холм

The Hammer and the Cross

Год 865-й. Британскими островами правят враждующие короли, а королями правит Церковь, беспощадно расправляясь со всеми, кто оспаривает ее власть. Только грозные викинги не страшатся христианских иерархов и крепко держатся за свою веру.
Молодой кузнец Шеф, рожденный знатной английской пленницей от вождя разбойников-северян, волею судьбы - а может быть, волею языческих богов - становится врагом собственного народа. Являясь в видениях, таинственный наставник помогает ему изобретать новое оружие и тактические приемы. Шеф собирает по крупицам собственное королевство и начинает тотальную войну - войну Молота и Креста.

978-5-389-08826-9
Виктория
Хороший фэнтэзийный роман о викингах.Издание хорошего качества, белая бумага, хороший шрифт
Gvenvivar
Все в лучших традициях Гаррисона.Здесь не надо запоминать сотни имен, все действия разворачиваются очень быстро. порекомендовал бы этот роман в качестве лёгкого, не обременяющего лишней мыслительной активностью, чтива для отдыха.
OWN
твердая глянцевая обложка; белый офсет; дюймовые поля; средний шрифт; четко отпечатано; каждая глава с новой страницы; иллюстраций нет; содержит 3 книги. фото прилагаю
Владимир Соловьев
Отличная книга Гаррисона Гарри "Молот и крест" из новой серии «Звезды новой фэнтези», издательство «Азбука». ОФОРМЛЕНИЕ: - твердый переплет - без иллюстраций - 448 страниц - офсетная печать - масса:528 г. - размеры 216x148x24 мм. Международный стандартный номер книги ( инвентарный номер книг...
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день