Раскрась водой. Букашки

Вашему ребенку для создания ярких картинок понадобятся только кисточка и стаканчик с водой!
Раскраски подходят для самых маленьких художников: рисунки крупные, без мелких деталей, области для раскрашивания большие.
Каждая раскраска содержит 8 изображений по заданной тематике. Плотная бумага и односторонняя печать способствуют тому, чтобы ребенку было удобнее работать с водой.
Для детей от 2 лет.

Ожидается Ожидается
Мама Мамонтёнка)))
Качество - на единицу. Единственное достоинство -довольно плотная бумага. Цвета почти не размываются. Купила несколько штук -все такие. Цена ей -рублей 30. Не больше.
kamima
Нам очень нравится эта серия. Причём и годовалому ребёнку, и трехлетке. Единственное, нам прислали старую книжку, тк точки никак не реагируют на воду!
Юлюс Шелдакевич
Почитала отзывы и ожидала, что книжка не будет рваться. Но она, увы, прорывается, если несколько раз провести по одному месту. После расскрашивания полуторогодовалым ребёнком остаётся дыра. Или иногда сплошная дыра вместо картинки. Ребёнок постарше дыр не оставляет. У нас много подобных расскрасок, это в общем одна из...
Анастасия Чернова
Хорошая раскраска! Бумага плотная, белая. Печать односторонняя. Рисунки получаются яркие. Фото разворотов для ознакомления прилагаю.
Наташа М.
Книга предлагает раскрасить 8 букашек: божью коровку, кузнечика, бабочку, гусеницу, осу, муравья, стрекозу, пчелу. На каждой картинке - название насекомого. 1 лист = 1 задание (т.е. с обратной стороны лист белый). На центральном развороте - 2 упражнения (обведи по точкам, проведи по дорожке). Фото прилагаются. На мой...