Пограничник. Рейд смертника: Александр Конторович

Новый военно-фантастический боевик из знаменитого "Черного цикла". Продолжение бестселлера "Пограничник. Пока светит солнце". Наш человек в 1941 году. Капитан Погранвойск НКВД становится сотрудником секретного Управления "В", предназначенного для корректировки истории, и принимает бой против гитлеровцев и бандеровцев.
Сможет ли он выполнить особое задание командования - или его отправили на верную смерть? Как ему вырваться живым из Киевского "котла", где погиб целый фронт? Удастся ли пограничнику заманить в засаду немецкую ягдкоманду? И на что способен в умелых руках один-единственный броневагон от бронепоезда против целого полка?

978-5-699-80949-3
320 (Газетная)
Же не манж
Обложка твердая, глянцевая. Бумага газетная, светлая (книга распечатана в типографии г. Ульяновска). Шрифт четкий, читабельный. Моя очередная попытка ознакомиться с продолжением той книги, которая в свое время понравилась.
jane006
Вторая часть цикла "Пограничник" Фото следующих страниц книги для ознакомления
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

449897 -50% Еще 1 день
457914 -50% Еще 1 день