Магия стали: Андрэ Нортон
Steel Magic. Ostagon magic
Трое детей проходят сквозь Врата Лиса и попадают в Колдовской мир. Используя магию стали, они помогают вернуть реликвии защитникам Эскора и борются со своими самыми глубинными страхами.
В представленное издание помимо заглавного вошел также роман "Магия Восьмиугольного дома".
978-5-699-80239-5

Дарья
20 июня 2020 в 11:54

Эта книга сборник, в неё входят два произведения: собственно "Магия стали" и "Магия восьмиугольного дома". Это первая и вторая части цикла "Магия" (всего в нем шесть частей).
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.

Lina
6 декабря 2017 в 23:41

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Анна Кузьмина
18 января 2016 в 9:59
Моему старшему ребёнку очень понравилась эта книга. Заказали ещё две "Магия дракона" и "Магия лавандовой зелени". Ребёнок остался доволен.

Lesya_
15 ноября 2015 в 15:44

Фото внешнего и внутреннего вида страниц