На грани катастрофы: Хейли, Кастл
Runway Zero-Eight
Первый роман Артура Хейли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
...Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления.
Управление самолетом вынужден взять на себя
Управление самолетом вынужден взять на себя
Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров - Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
Жизнь десятков людей висит на волоске - и все зависит от того, сумеет ли Спенсер посадить машину в аэропорту Ванкувера. А к месту посадки уже стекается вездесущая пресса...
978-5-17-089950-0

Алла Е
8 июня 2021 в 0:10
Эта книга стала моим знакомством со знаменитым Артуром Хейли. Разочаровалась.
Сюжет предсказуем - уже с первых строк понятно, чем всё закончится: сплошные клише. Читать вовсе не интересно (книгу оставила в поезде, где и читала).
Изложение не понравилось - напоминает не авторское произведение, а пересказ банально...

Ярослав Морозов
6 февраля 2021 в 12:34
Отличная книга. Читается на одном дыхании, любителям книги Артура Хэйли «аэропорт» точно понравится. Советую для прочтения.

Черных Анастасия
16 сентября 2020 в 22:35

Кажется, каждый уважающий себя книголюб слышал об Артуре Хейли, как мастере производственных романов. Он будто проживал жизнь работяг той или иной сферы.
Мне безумно интересно узнавать о тонкостях профессий независимо от того, входит ли их специфика в круг моих занятий. Поэтому я так сильно хотела познакомиться с авт...

Татьяна Водолазова
10 октября 2019 в 22:02
Только закончила читать! Надо сказать, это не первое из изданий данного автора, которое я «проглотила»! Нет слов! На одном дыхании! Настолько подробно все описано, что у меня мурашки по коже! Однозначно рекомендую! Автор полностью погружает в ситуацию с первых страниц, и ты даже не замечаешь, как листаешь страницы. По...

Анюта Кожевникова
3 мая 2019 в 16:05
Хейли умеет заинтересовывать и держать в напряжении читателя, пусть даже книга не поучительна, не с какими то заумными мыслями. Книга сама по себе интересна сюжетом, стилем автора. Помогает отвлечься от повседневной жизни или скрасить время вечером. Рекомендую ????