Беременность и роды - обыкновенное чудо: Валерия Фадеева

Рейтинг4.3(4 оценки)

Решив забеременеть, многие из нас не знают, как правильно подготовиться к этому, а забеременев - как правильно себя вести в этот период: чем питаться; сколько часов бодрствовать, а сколько отдыхать; когда отправляться на первый прием к врачу и что нужно для того, чтобы встать на учет в женской консультации. Мы не представляем, как в этот период изменимся мы и наша жизнь, и как, месяц за месяцем, в нас будет развиваться и расти будущий ребенок. Состояние неизвестности нас пугает, а количество вопросов растет день ото дня.
Прочитав эту книгу, вы найдете ответы на многие свои вопросы. С ней путь от планирования беременности до рождения малыша для вас станет простым и приятным! Кроме того, эта книга расскажет вам о том, как заботиться о вашем ребенке с самых первых минут его жизни, объяснит, как кормить, купать и пеленать малыша, поможет не растеряться, оставшись один на один с новорожденным после выхода из роддома.

978-5-17-090381-8
Инт
Анна Белорыбец
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга,особенно для женщин во время первой беременности!Информативная,удобная в прочтении,мягкую обложку отношу к плюсам,качество печати хорошее в своей ценовой категории!Может стать отличной настольной книгой в период беременности!
Сафина Милеуша
Не могу согласиться с хвалебными отзывами. К примеру, информация о пособиях , мат капитеале давноу ставревшая. Считаю ра з книгу перевыпускают, могли бы и данную инорфмацию обновить. В целом прочитать можно, но на 1 раз. Спасибо!
Савчук Ирина
Такие книги должны быть у каждой беременной женщины, ведь здесь можно найти много ответов на интересующие вопросы, а во время первой беременности интересует абсолютно всё! Много нужной информации и об анализах, и еде, и об развитии ребенка по неделям и о выборе одежды и ещё много интересного можно здесь прочитать.
Анна Катеринко
Книга в мягкой обложке, состоит из 383 страниц, чёрно-белая. Хорошее качество печати,имеются чёрно-белые рисунки. Достаточно толстенькая книжка с большим объёмом информации как для беременных и молодых мамочек,так же и для готовящихся стать мамой женщин. Книга очень понравилась,стала практически настольной,в неё ест...
dbyyb
Оценок +20666
Фото внешнего вида и страниц: