Разговоры с Мельвилем: Рюи Ногейра
Le Cinema Selon Melville
Жан-Пьер Мельвиль - выдающийся французский кинорежиссер и классик детектива, оказавший влияние на многих знаменитых режиссеров современности, в числе которых - Квентин Тарантино и Джон By. В предлагаемых вашему вниманию интервью Мельвиль рассказывает о своей кинокарьере, о политических пристрастиях, военном времени и гангстерах и пылко исповедуется в своей любви к кино.
978-5-905712-06-7

Василидзе
15 января 2017 в 0:50

Что тут скажешь - для киномана эта книга мастхэв! Мельвиль великолепен. Огромная, солидная глыба французского (да и мирового) кинематографа. В этой замечательной книге легендарный человек в ковбойской шляпе и с мешками под глазами предстает воистину как бывалый, поживший жизнь дед, рассказывающий "духам" что...

Михаил Кленов
11 декабря 2016 в 9:16

Прилагаю фотографии первых страниц для ознакомления:

jonstewart
21 июля 2015 в 16:00

Поразительная по интересности и информативности беседа с одним из самых величайших режиссеров современности.
Великолепное издание, офсетная бумага с приятным налетом желтизны.
Прилагаю фото для ознакомления.