Лечебное и раздельное питание. Советы, рецепты, диеты: Геннадий Малахов
Полезные рекомендации от самого известного специалиста по народной медицине и популярного телеведущего для широкого круга читателей. В книге раскрыты целительные механизмы питания, благотворный эффект раздельного питания и многое другое, важное и нужное в процессе оздоровления и лечения организма. Здесь даны ответы на многие вопросы, присланные автору сотнями читателей. Приводятся примеры, как некоторые виды пищи провоцируют заболевания, и как смена пищевой схемы приводит к выздоровлению! Даны простые комплексы правильного питания при самых грозных заболеваниях.
Эта книга открывает авторскую серию, основанную на опыте традиционной и нетрадиционной медицины, содержащую сведения, рекомендации и методики, проверенные автором и десятками тысяч читателей, которые помогут укреплению здоровья.
978-5-699-79982-4

Hitopadesa
1 августа 2015 в 3:59

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 13 дней

1 0052 010 -50% Еще 13 дней

1 3582 716 -50% Еще 13 дней

8281 656 -50% Еще 13 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
8712 489 -65% Еще 7 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит